Kleinvieh macht auch Mist: Viele Kellner bekommen von diesem "Kleinvieh" nicht genug. Foto: Schölzel

Servicekräfte bemühen sich, stets freundlich zu sein. Auch wenn der Kunde König ist, können sie dergleichen auch von ihren Gästen erwarten. Für ihren harten und meist nur schlecht bezahlten Job dann auch noch ein ordentliches Trinkgeld zu kassieren, ist leider nicht immer selbstverständlich.

Villingen-Schwenningen - Zum guten Leben gehört gutes Essen. Gutes Essen gibt es für gewöhnlich in Restaurants. Doch um in den Genuss von gutem Essen in Restaurants zu kommen, braucht es vor allem eins: Personal. Doch spätestens seit der Corona-Krise hält es sich um Fachkräfte in der Gastronomie schwierig.

Angebot wählen
und weiterlesen

Unsere Abo-Empfehlung:

CYBERWEEK-AKTION

Das Angebot endet in 0  0  0 

3 Monate Basis reduziert
0,99 € mtl.*
Nur für kurze Zeit.
  • 3 Monate je nur 0,99 € statt 6,99 €
  • Danach nur 6,99 € mtl.
  • Nach drei Monaten jederzeit kündbar
*Der Preis für das 3-Monats-Abo beträgt 0,99 €/Monat. Nach Ablauf der 3 Monate verlängert sich das Testabo automatisch zum Normalpreis und ist anschließend monatlich kündbar. Preisstand 01.01.2022.
Jetzt sichern
Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt kostenlos testen