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  2. Gastronomie

Gastro in Bisingen-Zimmern: Aus „Adler“ wird  „Restaurant Diamant“ – das ist geplant

Gastro in Bisingen-Zimmern Aus „Adler“ wird „Restaurant Diamant“ – das ist geplant

Aus dem „Gasthof Adler“ wird das „Restaurant Diamant“: Ab kommenden Mittwoch, 9. Juli, begrüßt die Familie um Adna und Kenan Ahmetovic ihre Gäste. Unsere Redaktion kennt die Pläne.
Bester Koch aus Ratshausen: Kleine Kunstwerke auf den Tellern

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Der 20-jährige Simon Kotscherowski ist baden-württembergischer Dehoga-Jugendmeister.
Gastronomie in Ebingen: Nach der „Leos“-Schließung: Dieses Restaurant eröffnet

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Das Restaurant „Leos“ hat mehrfach ums Überleben gekämpft – vergeblich. Der Betrieb musste geschlossen werden, doch nun wagt ein neuer Pächter den Neuanfang.
Adolf Vees blickt zurück: Grosselfinger Krone rettete in der Nazi-Zeit Leben

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Das Grosselfinger Gasthaus Krone schließt. Dass es einst vielen Menschen das Leben gerettet hat, erfuhr Adolf Vees in Frankreich.
Krone in Grosselfingen: Normaler Betrieb bis Ende des Jahres

Krone in Grosselfingen Normaler Betrieb bis Ende des Jahres

Die Krone in Grosselfingen hat auf Anmeldung geöffnet wie üblich. Geschlossen ist der Gastro-Betrieb erst ab dem 1. Januar 2026. Ausschlaggebend waren finanzielle Gründe.
„IHK vor Ort“ in Burladingen: „Die Beinfreiheit der Unternehmen ist uns wichtig“

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Die Stadt Burladingen steht vor einigen Herausforderungen – welche genau, wieso und was der aktuelle Stand ist, das wurde bei der Veranstaltung „IHK vor Ort“ angesprochen.
„Trinkhorn Brände“ in Albstadt: Künftig muss es halt ohne Gin gehen

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Sieben Jahre hat Patricia Rauch in Pfeffingen Spirituosen und Likör aus eigener Fertigung verkauft. Jetzt wurde sie ein Opfer der Wirtschaftskrise. Am 31. Juli hört sie auf.
Hotel am Hechinger Schlossplatz: Türkische Gastfreundschaft im Herzen der Zollernstadt

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Vom Gewölbekeller bis unters Dach wurde das Hotel am Hechinger Schlossplatz grundlegend saniert – nun haben die Eigentümer bei einem Rundgang Einblicke in die neuen Räume gegeben.
Gastronomie in Balingen: Traum vorbei – „Schwabia“ hat wieder zugemacht

Gastronomie in Balingen Traum vorbei – „Schwabia“ hat wieder zugemacht

Im „Schwabia“ wurden die Gäste mit schwäbischer Küche versorgt. Das Restaurant hat nun aber wieder geschlossen. Das sind die Gründe.
Gastronomie in Rosenfeld: Schwer verliebt in „Unser Lamm – Va bene“

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Ab sofort gibt es im „Wohnzimmer“ der Dorfgemeinschaft italienische Spezialitäten: Antonio Losco und seine Verlobte Carmela Mazza starten in Bickelsberg durch.
Bernd Gompper ist tot: Die Ebinger Kult-Kneipe „Trödler“  war sein Leben

Bernd Gompper ist tot Die Ebinger Kult-Kneipe „Trödler“ war sein Leben

Wo Bernd Gompper war, war immer etwas los. Der ehemalige "Trödler"-Wirt kannte fast jeden, der in seiner Kneipe ein- und ausgegangen ist. Nun ist er im Alter von 58 Jahren einem Krebsleiden erlegen.
Alte Tanke an B27: 21-Jähriger führt Engstlatter Kult-Gaststätte

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Die Alte Tanke hat eine besondere Geschichte: Die Engstlatter Bevölkerung freut sich, dass man hier wieder etwas zu essen bekommt. Der neue Pächter berichtet, wie es dazu kam.
Restaurant in Balingen: Nachfolger fürs Vabene gefunden – so geht es weiter

Restaurant in Balingen Nachfolger fürs Vabene gefunden – so geht es weiter

Aus Vabene wird Mikandi: Die Sparkasse Zollernalb informiert über einen Pächterwechsel im Balinger Restaurant. Dieser wird Ende des Jahres vollzogen. Auch die Speisepläne sind bereits bekannt.
Gastronomie in Balingen: Diese Speisen gibt es im Restaurant „Kazumi“

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Dass die asiatische Küche mehr bietet als Sushi, das zeigt das Team von Thi Thuy Dang - das Restaurant Kazumi hat in Balingen neu eröffnet.
Sternenbäck-Nachfolger in Hechingen: Junges Wirte-Paar ergreift die Chance

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Nesrin und Adem Cakir eröffnen im ehemaligen Sternenbäck an der Johannesbrücke ein Restaurant mit Bäckerei. Es wird „BackBey“ heißen. Warum das ihr Traum ist, erzählen sie unserer Redaktion.
Dem Hochwasser zum Trotz: Neue Pächter richten Bisinger Gasthaus Rose für Eröffnung her

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Das Hochwasser hat auch das Gasthaus Rose getroffen, das die neuen Pächter übernommen haben. Zentimeterhoch stand der Schlamm im Keller, doch die neuen Pächter lassen sich nicht entmutigen. Der Eröffnungstermin steht auch schon fest.
 
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