Der FC Onstmettingen ließ beim 3:1 gegen Trillfingen nichts anbrennen. Foto: Kara Foto: Schwarzwälder-Bote

Stetten/Salmendingen gewinnt 7:4 / Heiligenzimmern überrascht

Tabellenführer Stetten/Salmendingen läuft zweimal einem zwei-Tore-Rückstand hinterher, gewinnt am Ende dennoch 7:4 gegen Ringingen. Heiligenzimmern überrascht mit einem 1:3 in Stetten. Der bisherige Zweite Gruol unterliegt Rangeningen 0:1. Grosselfingen verliert 0:6 gegen Weildorf/Bittelbronn. Gruol II – Rangendingen II 0:1 (0:0). Der Gast aus Rangendingen zeigte die reifere Spielanlage und hatte eindeutig Vorteile in spielerischer Hinsicht. Zwingende Chancen konnten sich die Gäste aber nicht erspielen. In der zweiten Halbzeit wurde ein Treffer der Hausherren nicht gegeben. Tor: 0:1 (85.).

Stetten/Salmendingen – Ringingen 7:4 (1:2). Eine sehr spannende und torreiche Partie wurde in Stetten/Salmendingen geboten. Es war ein echter Lokalkampf, in dem die Gastgeber über die gesamte Spielzeit tonangebend waren. Ringingen blieb allerdings mit seinen vorgetragenen Kontern stets gefährlich, auch in Unterzahl (60. Minute): Der Torwart wurde des Feldes verwissen. Tore: 0:1 (2.), 0:2 (7.), 1:2, 2:2 Vito Puccio (40., 62.), 2:3 (63.), 2:4 (64.), 3:4, 6:4, 7:4 Göksel Bas (75., 88., 90.), 4:4, 5:4 Michael Schäfer (82., 83.). Besonderheiten: Rot und gelb-rot gegen Ringingen (60., 63.). Onstmettingen – Trillfingen 3:1 (2:1). Die Hausherren zeigten sich im auswerten der herausgespielten Chancen konsequent. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich war die Partie offen und beiden Teams boten sich Möglichkeiten. Ein Doppelschlag in Unterzahl brachte den FCO auf die Siegerstraße und brach den Gästen das Genick. Tore: 0:1 (26., Elfmeter), 1:1, 2:1, 3:1 Sahin Yildirim (34., 36., 76.). Besonderheit: Rot gegen FCO-Keeper (30.). Stetten/Haigerloch II – Heiligenzimmern 1:3 (1:1). Die ersten 45 Minuten verliefen ausgeglichen. Kein Team konnte sich entscheidend durchsetzen. Nach der Pause hatte Stetten mehr Anteile und die besseren Chancen, ohne Kapital daraus schlagen zu können. Der Gästeschlussmann und das eigene Unvermögen ließen einen Treffer nicht zu. Tore: 0:1, 1:3 Philipp Fechter (12., 88.), 1:1 Benny Preis (32.), 1:2 Marco Hafner (71.). Grosselfingen – Weildorf/Bittelbronn 0:6 (0:1). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Beide Mannschaften waren offensiv ausgerichtet. Kurz vor der Pause gelang dem Gast das 1:0. Nach dem 2:0 war die Entscheidung gefallen und Grosselfingen hatte nichts mehr zuzusetzen. Ein verdienter Sieg. Tore: 0:1 (41.), 0:2 (53.) 0:3 (57.), 0:4 (66.), 0:5 (78.), 0:6 (80.). Burladingen – Melchingen 1:1 (1:1). Die Hausherren hatten mehr Ballbesitz und waren die Spiel bestimmende Mannschaft. Doch wurden die heraus gespielten Chancen nicht in Tore umgemünzt. Auch in der zweiten Halbzeit blieb Burladingen tonangebend. Ein glücklicher Punktgewinn der Gäste. Tore: 1:0 Christian Cataneo (15.), 1:1 (41.). Killertal – Schmiden 1:4 (0:3). Der Gast zeigte sich im Killertal hellwach. Die heraus gespielten Chancen wurden konsequent genutzt. Anders die Hausherren, die am Strafraum mit ihrem Latein am Ende waren. Der Anschlusstreffer fiel zu spät für eine Wende. Tore: 0:1 (15.), 0:2 (30.), 0:3 (40.), 0:4 (50.), 1:4 Eigentor (72.).