LeichtathletikNachwuchs beim Hesselauf

(gkr). Den Hesse-Lauf in Bad Liebenzell haben 27 Bambinis mit ihrem Lauf über 700 Meter ohne Zeitnahme eröffnet. Danach ging es über die 1000 Meter Wendepunktstrecke entlang der Nagold. Die Sieger hießen Kai Lehr (3:46) und Anja Kricheldorf (3:54) in der U12, sowie Robin Garthe (4:18) und Arwen Frey (4:07) in der U10.

Über 2 Kilometer ging es die gesamte Regulastraße hinunter und gegen den Wind wieder zurück. Hinter dem Remchinger Duncan Frey (7:14) holte sich Yassine Kilouli (7:18) von der LG Calw den zweiten Platz in der Klasse U14. Auch Sören Irion (7:21) und der Oberkollbacher Ajoscha Dust (7:23) lagen noch deutlich vor dem U16-Sieger Mehmet Uzun (7:33). Als Fünfter im Gesamteinlauf und Siegerin U14 konnte Laura Brenken (7:25) zwei Sekunden vor ihrer Teamkameradin Jana Keppler das Ziel erreichen. Im anschließenden Fünfer konnte diese den Spieß dann umdrehen und lief mit deutlichem Vorsprung durchs Ziel. Auch beider Mannschaftsgefährtin Jana Albrecht (7:44) stellte sich als Erste der U16 anschließend der ungewöhnlichen Doppelbelastung.