Nachdem er sich seinen Kindheitswunsch, das Kochen auf einem Schiff, erfüllt hat, wagt sich Marvin Baier nun als Mietkoch in die Teilselbstständigkeit. Foto: Wieland

Wenn Marvin Baier klingelt, wird’s lecker. Der junge Koch wagt mit einer besonderen Geschäftsidee den Schritt in die Teilselbstständigkeit.

Donaueschingen - Sich in den eigenen vier Wänden bekochen lassen und sich um nichts kümmern müssen – eine Traumvorstellung. Genau dieses Konzept verfolgt der Donaueschinger Koch Marvin Baier.

Angebot wählen
und weiterlesen.

Unsere Abo-Empfehlung:

Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€
Jahresabo Basis
69,00 €*
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€