Nachdem er sich seinen Kindheitswunsch, das Kochen auf einem Schiff, erfüllt hat, wagt sich Marvin Baier nun als Mietkoch in die Teilselbstständigkeit. Foto: Wieland

Wenn Marvin Baier klingelt, wird’s lecker. Der junge Koch wagt mit einer besonderen Geschäftsidee den Schritt in die Teilselbstständigkeit.

Donaueschingen - Sich in den eigenen vier Wänden bekochen lassen und sich um nichts kümmern müssen – eine Traumvorstellung. Genau dieses Konzept verfolgt der Donaueschinger Koch Marvin Baier.

Unser Bestes.

Aus der Region, für die Region

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen SB Plus Artikel interessieren. Erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf alle Webseiteninhalte mit SB Plus Basis.

  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € / Monat*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt 4 Wochen kostenlos testen

Starke Nachrichten aus der Region, auf den Punkt recherchierte Exklusivgeschichten, prägnante Kommentare – mit SB Plus wissen Sie, was vor Ihrer Haustüre geschieht.

Wir sind vor Ort, damit Sie informiert sind. Wir fragen nach, damit Sie mitreden können. Wir werden konkret, damit Sie leichter den Überblick behalten.

Mit SB Plus lesen Sie von überall, rund um die Uhr unser Bestes auf der Webseite. Durch Ihr Abonnement fördern Sie regionalen, unabhängigen Journalismus, welcher von unseren Redakteuren geleistet wird.

Ihr Schwarzwälder Bote

Hat Ihnen der Artikel gefallen? Jetzt teilen: