Keinen Sieger gab es im Verfolgerduell zwischen dem SV Oberkollbach (weiße Trikots) und dem SV Bad Liebenzell. Dabei lagen die Platzherren nach 20 Minuten 2:0 in Führung. Foto: Kraushaar

Kreisliga B Staffel 2: 2:1-Heimsieg gegen den VfL Ostelsheim.

Der FC Alzenberg/Wimberg ist in der Kreisliga B, Staffel 2, zwar Tabellensechster, am Sonntagmittag jedoch durften sich die Fußballer aus Alzenberg wie die Nummer eins der Liga fühlen.

Die Alzenberger haben es geschafft, dem Spitzenreiter aus Ostelsheim die erste Saisonniederlage beizubringen.

Der VfL Ostelsheim steht weiterhin ganz vorne, nachdem es im Verfolgerduell zwischen dem SV Oberkollbach und dem SV Bad Liebenzell beim 2:2 keinen Sieger gab.

FC Altburg II – NK Zrinski Calw 1:3 (1:1). Tore: 1:0 (5.) Sascha Flad; 1:1 (40.) Mike Gohl; 1:2 (60.) Daniel Kristic; 1:3 (80.) Daniel Kristic. Die Platzherren hatten bis zehn Minuten vor Schluss die Chance auf einen Punktgewinn. Am Ende setzte sich die spielerische Überlegenheit der Kroaten durch.

SC Neubulach II – VfR Hirsau/Ernstmühl 1:0 (1:0). Tor: 1:0 (20.) Matthias Klink. Mit einem einzigen Treffer schafften die Neubulacher ihren ersten Saisonsieg.

SV Würzbach – SV Oberreichenbach 5:2 (2:2). Tore: 1:0 (3.) Matthias Kraft; 2:0 (7.) Fabian Bär; 2:1 (32.) Daniel Moor; 2:2 (38.) Philipp Dengel; 3:2 (50.) Felix Walz; 4:2 (76.) Marcel Frick; 5:2 (85.) Pierre Burow. Das Oberreichenbacher Derby hatte es in sich. Die Platzherren lagen nach sieben Minuten bereits 2:0 in Führung. Bei Halbzeit war beim 2:2 wieder alles offen. Obwohl Schiedsrichter Bernhard Pernicka in der umkämpften Partie acht Mal die gelbe Karte aus der Tasche holte (vier für jede Mannschaft), war die Begegnung nicht unfair.

SV Oberkollbach – SV Bad Liebenzell 2:2 (2:0). Tore: 1:0 (15.) Martin Krebs; 2:0 (18.) Jens Kraft; 2:1 (73.) Fabio Rodriqes; 2:2 (76.) Fabio Rodriqes. Ein früher Doppelschlag der Platzherren zum 2:0, ein Doppelschlag von Fabio Rodriqes eine Vierstunde vor Schluss, unter dem Strich stand nach 90 Minuten ein Unentschieden. Während die Liebenzeller angesichts des Spielverlaufs mit der Punkteteilung zufrieden waren, trauerten die Oberkollbacher dem möglichen Sieg nach, schließlich hatten die Platzherren längere Zeit wie der Sieger ausgesehen.

FC Alzenberg/W. – VfL Ostelsheim 2:1 (0:0). Tore: 1:0 (47.) Marco Stoll; 2:0 (70./Elfmeter) Benjamin Fischer; 2:1 (87.) Alexander Reinbold. Besonderes Vorkommnis: Rote Karte (90.+4) für VfL Ostelsheim. Das hatte man sich im Lager des Spitzenreiters aus Ostelsheim ganz anders vorgestellt: Die Alzenberger hielten von Anfang an erfolgreich dagegen und gingen kurz nach dem Seitenwechsel in Führung. Als die Platzherren 20 Minuten vor Schluss auf 2:0 erhöhten, konnten die Zuschauer die Überraschung schon fühlen. Der Anschlusstreffer von Alexander Reinbold änderte nichts mehr am Sieg der Alzenberger. Schiri Süleyman Coskun sah sich veranlasst, zahlreiche gelbe Karten zu zücken. Als der Unparteiische die Partie beendete, hatte er fast schon rekordverdächtige acht gelbe Karten für die Alzenberger auf seiner Liste und drei für die Gäste aus Ostelsheim. Zudem musste ein Ostelsheimer in der Nachspielzeit mit rot gehen.

SG FV Calw – Türkischer SV Calw 2:3 (1:2). Tore: 0:1 (22./Elfmeter) Gökhan Yilmaz; 0:2 (32.) Alpaslan Topalsoy; 1:2 (38./Eigentor) Kaan Gürmüs; 1:3 (76.) Gökhan Yilmaz; 2:3 (82.) Carlos Covello.