Bezirksliga7:5-Erfolg / Tieringen feiert 5:0-Kantersieg gegen Steinhofen

Sensationell mit 7:5 entführte Gruol die Punkte aus Harthausen. Neben diesem Torfestival gab es noch einen 5:0-Kantersieg von Tieringen gegen Steinhofen. Auch Burladingen trumpft mit 2:6 in Bisingen auf. Straßberg kommt über ein 2:2 gegen Dotternhausen nicht hinaus. Tieringen – Steinhofen 5:0 (2:0). In der Anfangsphase war das Spiel ausgeglichen, danach übernahmen die Hausherren mit der 2:0 Führung im Rücken das Kommando. Der Gast enttäuschte auf der ganzen Linie. Auch nach der Pause dominierten die Hausherren eindeutig. Tore: 1:0, 2:0, 4:0 Seyfettin Uslu (15., 25., 81.), 3:0 Medenica (70.), 5:0 Brescia (90.). Nusplingen – Trillfingen 0:1 (0:1). In den ersten 45 Minuten war Nusplingen die tonangebende und überlegene Mannschaft. Der Gast machte aus seiner einzigen Torchance den Siegtreffer. Nach der Pause verteidigte Trillfingen den knappen Vorsprung gut, Nusplingen fand kein Mittel zum Durchkommen. Tor: 0:1 (32.). Harthausen – Gruol 5:7 (3:3). Tag der offenen Tür in Harthausen, beide Abwehrreihen hatten nicht ihren besten Tag bei diesem offenen Schlagabtausch. Zunächst wogte die Partie hin und her, erst in der letzten halben Stunde kippte die Begegnung zu Gunsten der Gäste, die einfach ihre Chancen konsequenter nutzten. Tore: 1:0 Baur (11.), 1:1 Schumacher (14.), 2:1 Rudolf (25., Elfmeter) 2:2, 3:4, 4:7 Pfister (28., 51., 76.), 3:2 Berle (42.), 3:3 (45.), 4:4, 5:7 Dockhorn (53., 81.), 4:5 (65.), 4:6 Eigentor (67.). Rosenfeld – Geislingen 3:1 (1:0). Siehe Spiel des Tages. Winterlingen – Boll 3:0 (1:0). Winterlingen gestaltete die Partie komplett überlegen und hat viele Chancen herausgespielt, aber nicht alle genutzt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte der Gast nochmals Druck und kam zu 1-2 Möglichkeiten. Nach dem 2:0 war die Partie gelaufen. Tore: 1:0 Marcel Kostic (40.), 2:0 Patrik Pizzo (75.), 3:0 Kaan Altinsoy (81.). Straßberg – Dotternhausen 2:2 (2:1). Das Spiel war in den ersten 45 Minuten ausgeglichen. Optisch hatten die Hausherren in der zweiten Halbzeit dann ein leichtes Übergewicht. Und die Gäste kamen zu einem etwas glücklichen Ausgleichstreffer und Punktgewinn. Tore: 0:1 (17.), 1:1 Jens Eschment (33.), 2:1 Timo Reuter (41.), 2:2 (81.). Bisingen – Burladingen 2:6 (0:2). Die Gäste stellten an diesem Tag das in allen Belangen überlegene Team. Burladingen war technisch und läuferisch besser und kontrollierte die Partie nach Belieben. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wieder und Burladingen siegte am Ende in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1 Pasternak (15.), 0:2, 0:5 Sieg (25., 60.), 0:3 Eigentor (50.), 0:4 Lukovijak (56.), 1:5 Schieber (70.), 1:6 Merchan (75.), 2:6 Cerabona (80.).