Handball30:25-Sieg gegen Schutterwald

SÜDBADENLIGADie A-Junioren des TSC Blumberg feierten einen 30:25-Heimsieg gegen den letztjährigen Bundesligisten TuS Schutterwald. Hatte der TSC im Hinspiel in Schutterwald noch eine 30:40-Niederlage hinnehmen müssen, so wollte sich Blumberg nun mit einer Revanche an Schutterwald auf den dritten Rang verbessern. Bevor der TuS sich daran gewöhnen konnte, dass in Blumberg ohne Harz gespielt wird, nutzten die Eichberg-Buben die ersten Angriffe konsequent aus und gingen mit 3:0 in Führung. Zur Pause hieß es 13:11. Auch in der zweiten Hälfte bestimmte der TSC um den starken Keeper Marius Anton die Partie. Am Ende gewann Blumberg vor rund 150 Fans verdient mit 30:25. TSC Blumberg: Jonas Auer, Carsten Schmid, Yannik Kraus; Stefan Schmiedel, Jochen King (1), Robin Schmid (2), Marius Anton (3), Yannik Teubert (4), Christian Sprengart (6), Patrick Rothweiler (6) und Patrick Teubert (8/4).