Julian Kaiser (FC Schönwald, rechts) verliert den Zweikampf gegen VfB-Spieler Steffen Restle. Foto: Marc Eich Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A 1Keine Überraschungen

Von Hans-Georg Brachat

Durch die Heimniederlage des FC Unterkirnach (0:1 gegen die DJK Donaueschingen II) übernahm der FC Pfaffenweiler (1:1 beim FC Bad Dürrheim II) wieder die Tabellenführung. FC Fischbach – FC Grüningen 1:0 (0:0). Die überlegenen Gastgeber vergaben einige Torchancen, bevor Stern nach Vorarbeit von Staiger aus fünf Metern (56.) das Tor des Tages erzielte. Tor: 1:0 Marvin Stern (56.). Schiedsrichter: S. Matosevic (Schwenningen). Zuschauer: 50. FC Hochemmingen – FC Furtwangen II 3:0 (1:0). In einer beiderseits mäßigen Partie versprangen die Bälle oft. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen, doch mit dem 1:0 im Rücken war Hochemmingen dann das bessere Team. Tore: 1:0 Thomas Waldraff (44.), 2:0 Julian Künstler (61.), 3:0 Daniel Lochar (65.). Schiedsrichter: Brandt (Immendingen). Zuschauer: 50. FC Weilersbach – FV Tennenbronn II 2:0 (0:0). Weilersbach kontrollierte jederzeit die Partie, vergab aber lange beste Chancen, ehe das erlösende 1:0 in der 69. Minute doch noch fiel. Tore: 1:0 Mike Köhler (69.), 2:0 Tolga Sözer (88.). Schiedsrichter: Roth (Donaueschingen). Zuschauer: 50. Ampelkarte: Tennenbronn II (87.). FC Bad Dürrheim II – FC Pfaffenweiler 1:1 (1:0). Nach gutem Start führte der Gastgeber früh mit 1:0, vergab dann in der Folge das 2:0 – so auch in der 77. Minute durch Cristilli. Im Gegenzug gab es einen Elfmeter für den Gast, den dieser nach guten Chancen zuvor verwandelte. Tore: 1:0 Marcello Guarisco (12.), 1:1 Patrick Anders (78., FE). Schiedsrichter: Jäger (Orsingen). Zuschauer: 25. FC Schönwald – VfB Villingen 3:1 (1:0). Schönwald war klar überlegen, doch vor der Pause gelang nur das 1:0. Nach der Halbzeit holte dies Schönwald nach. Tore: 1:0 Julian Kaiser (17.), 2:0 Manuel Krüger (46.), 3:0 Christian Allgaier (54.), 3:1 Christian Jiminez (75.). Schiedsrichter: Straub (Lauterbach). Zuschauer: 45. FC Triberg – SV Eisenbach 6:0 (2:0). Nach einem Freistoß führte Triberg früh mit 1:0. Nach einem Lattenknaller der Gäste erhöhte der Gastgeber auf 2:0. In der zweiten Hälfte spielte Triberg mit den Gästen dann Katz und Maus. Tore: 1:0 Florin Qorraj (5.), 2:0 Daniel Krebs (30.), 3:0 Pascal Dold (50.), 4:0 F. Qorraj (72.), 5:0 Marius Scherzinger (79.), 6:0 Fabian Kammerer (88.). Schiedsrichter: Burmeister (Heuweiler). Zuschauer: 30. FC Gütenbach – FC Kappel 2:5 (1:1). Gütenbach hätte aufgrund seiner klaren Chancen zur Pause mit 3:1 führen müssen. Kappel kam dann schwungvoll aus der Kabine. Innerhalb von sechs Minuten fielen vier Tore zum 2:4. Tore: 0:1 Axel Bommer (14.), 1:1 Oliver Waldvogel (20.), 1:2 Matthias Lupfer (47.), 2:2 Pascal Schiller (49.), 2:3 Axel Bommer (50.), 2:4 Martin Geppert (53.), 2:5 Kevin Kitiratschky (68.). Schiedsrichter: Allende (St. Georgen). Zuschauer: 60. FC Unterkirnach – DJK Donaueschingen II 0:1 (0:1). Unterkirnach fand nie so richtig zu seinem Spiel. Der Gast war besser und nutzte seine wenigen Chancen aus. Zudem war die DJK stets den Schritt schneller am Ball. Tor: 0:1 Fabian Schedler (37.). Schiedsrichter: Zimmer (Villingen). Zuschauer: 50.