Und ab geht die Post: Der Immendinger Mario Köhler (rechts) setzt sich gegen den Hüfinger Elias Quilamba durch. Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 2Dennoch weiter an der Spitze / Bonndorfer Reserve rückt auf den zweiten Rang vor

(hgb). Trotz der ersten Saisonniederlage (1:3 beim SSC Donaueschingen) bleibt der SV Hölzlebruck weiter klar vorne. Neu auf Platz 2 ist der TuS Bonndorf II vor den punktegleichen SV TuS Immendingen und FC Bräunlingen. FC Pfohren – FC Bräunlingen 0:3 (0:0). Schon vor der Pause besaß Bräunlingen beste Chancen. Die besseren Gäste legten aber gegen schwache Gastgeber nach Wiederbeginn zum 3:0 nach. – Tore: 0:1 Marco Kopp (66.), 0:2 Raphael Emminger (80.), 0:3 Marco Kopp (90.). Schiedsrichter: Schönle (Dillendorf). Zuschauer: 150. FC Hüfingen – SV TuS Immendingen 1:3 (1:2). Beide Teams kamen auf dem tiefen Untergrund zu vielen Chancen. In dem kampfbetonten Spiel nutzte Immendingen die individuellen Fehler von Hüfingen clever zum Sieg aus. – Tore: 0:1 Islami Argjent (10.), 1.1 David Invernot (27.), 1:2 Mario Sterk (35.), 1:3 Albert Rau (87.). Schiedsrichter: Allende (St. Georgen). Zuschauer: 150. Rot: Hüfingen (89.). FC Neustadt II – FC Lenzkirch 1:1 (0:0). Vor der Pause wurde auf beiden Seiten eher verhalten agiert. Neustadt II wollte nach der Pause die Führung, die aber erst spät fiel. Lenzkirch glich aber kurz darauf noch aus. – Tore: 1:0 Asan Saye’ (75.), 1:1 Felix Jägler (80.). Schiedsrichter: Sascha Matosevic (Schwenningen). Zuschauer: 100. SV Saig – TuS Bonndorf II 0:4 (0:1). Die Partie war bis zum 1:0 für Bonndorf II ausgeglichen. Der Gast kam nach einem Standard zum 2:0 und einem Volleyschuss aus 25 Metern zum 3:0. Saig hatte keine klare Chance zu verzeichnen. – Tore: 0:1 Marcel Hertenstein (26.), 0:2, 0:3 Timo Schwenninger (61., 70.), 0:4 Peter Kessler (86.). Schiedsrichter: Braun (Unadingen). Zuschauer: 50. FV Möhringen – SV Gündelwangen 5:0 (2:0). In einem sehr guten Spiel von den Gastgebern setzte sich Möhringen klar durch. Das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf. – Tore: Tobias Hofstetter (22.), 2:0 Stefan Paulsen (30.), 3:0 Ilir Volski (64.), 4:0, 5:0 Julian Woerner (70., 82.). Schiedsrichter: Ömer Sari (Schwenningen). Zuschauer: 80. GR: Gündelwangen (67., 71.). SV Geisingen – SV St. Märgen 5:1 (3:0). Mit einem Superstart und einem 2:0 nach drei Minuten bestimmte Geisingen in der Folge ganz klar die Partie. Der Gastgeber spielte seine Tore gekonnt heraus. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider. – Tore: 1:0, 2:0 Maurizio Pasquale (1., 3.), 3:0 Markus Kramer (32.), 3:1 Jan Schwär (54., Foulelfmeter), 4:1 Alexander Rau (77.), 5:1 Burhan Pitzner (89.). Schiedsrichter: Karl-Heinz Walter (Tannheim). Zuschauer: 60. SV Öfingen – SG Kirchen-Hausen. Die Partie wurde bereits am Samstag wegen Unbespielbarkeit der Rasenplätze abgesagt.