BEZIRKSLIGA MÄNNER (ka). Der TSC Blumberg hat gestern Abend mit 24:26

BEZIRKSLIGA MÄNNER (ka). Der TSC Blumberg hat gestern Abend mit 24:26 (12:13) bei der DJK Singen verloren und damit ist für die Blumberger der Anschluss zu den Spitzenplätzen und der Relegation futsch. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen – die Gäste gaben allerdings eine Zwei-Tore-Führung vor dem Seitenwechsel noch her. Nach dem Wechsel war eine verunsichert agierende Blumberger Mannschaft zu sehen, welcher der Zug zum Tor gänzlich fehlte. So kam bis auf Andreas Behrendt und Kilian Matz keiner der Blumberger Akteure auf mehr als einen Torerfolg. In der 57. Minute beim Stand von 23:23 nahm Blumbergs Trainer Reiner Getta für sein Team eine Auszeit. Doch anschließend versagten den Gästen die Nerven und sie unterlagen mit 24:26. Die Hoffnung, in der Relegation zur Landesliga dabei zu sein, ist für die TSC-Spieler geplatzt. Tore Blumberg: Andreas Behrendt (9/2), Kilian Matz (7), Silvio Waimer (1), Patrick Unterholzner (1),Steffen Benz(1), Marc Spelz (1), Marius Anton (1) und Andreas Deininger (1).