HandballKlarer Heimerfolg gegen Singen

In der Bezirksklasse der Männer hat der TSC Blumberg sein Heimspiel gegen die DJK Singen mit 34:23 (15:9) gewonnen und steht auf dem guten dritten Tabellenplatz. Die Singener konnten in den ersten 20 Minuten die Partie noch offen gestalten. Doch beim Zwischenstand von 9:8 für die Gastgeber zogen diese mit einem Zwischenspurt auf den 15:8-Halbzeitstand davon.

Die DJK versuchte nach dem Seitenwechsel, den Rückstand zu verkürzen, doch die Gastgeber hielten erfolgreich dagegen. Der TSC nutzte einige Zeitstrafen der Gäste konsequent aus und zog auf acht Tore davon Die Singener bauten gegen Ende der Partie hin kräftemäßig ab – der Blumberger Erfolg war ungefährdet. Der TSC hat nun eine dreiwöchige Pause. Tore für den TSC: Matz (11/3), Volkert (5), Benz (4/1), Teubert (4), Waimer (4), Sprengart (3), Deininger, Klebowski und Spelz (je 1).