Den Ball am Gegner vorbeigespitzelt. Bräunlingens Burhan Pitzner (rechts) spielt den Neustädter Hussain Hodroj aus. Die Gäste aus dem Hochschwarzwald gewannen mit 4:2 Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote

A Staffel 2Die ersten drei Mannschaften gewinnen ihre Spiele

(hgb). Die ersten drei Teams der Tabelle, der SV Hölzlebruck, der FV Möhringen und der SV TuS Immendingen, gewannen ihre Spiele. So blieb es jeweils beim Abstand von vier Punkten. Als erster Absteiger steht der SV Saig nun fest. SV Öfingen – SV Geisingen 2:1 (2:0). In einem kämpferischen Derby standen beiden Teams im Mittelfeld gut. Öfingen stand sogar vor einem 3:0. Doch nach dem 2:1 wäre Geisingen fast noch der Ausgleich gelungen. – Tore: 1:0 Mario Pottin (32.), 2:0 Fabian Ott (43.), 2:1 Stefan Klimke (87.). Schiedsrichter: Fischer (Friedenweiler). Zuschauer: 70. FC Lenzkirch – SV Gündelwangen 1:1 (1:0). Im gut besuchten Lokalderby zeigte sich Lenzkirch vor der Pause überlegen und traf per Elfmeter zum 1:0. Gündelwangen war nach der Pause zweikampfstark und glich so aus. Kurz vor Schluss vergab der Gastgeber noch den möglichen Siegtreffer. – Tore: 1:0 Julian Veit (15.), 1:1 Thomas Fischer (60.). Schiedsrichter: Ganter (Weilheim). Zuschauer: 300. SV TuS Immendingen – SV Saig 5:0 (1.0). Immendingen bestimmte nach dem schnellen 1:0 die erste Halbzeit klar. Doch erst nach der Pause konnte die Überlegenheit in einen deutlichen Heimsieg umgewandelt werden. – Tore: Dardan Zejnulahu (8.), 2:0, 3:0 Mario Köhler (53., 60., Foulelfmeter), 4:0, 5:0 Marcel Winkler (74., 90.). Schiedsrichter: Zimmer (Villingen). Zuschauer: 80. SG Kirchen-Hausen – SSC Donaueschingen 5:2 (1:1). In einer fairen Partie machte der Gastgeber vor der Pause viel Druck. Doch der Gast bestimmte die Partie. Doch nach Wiederbeginn wendete sich das Blatt zu Gunsten von Kirchen-Hausen, das am Ende einen klaren Heimsieg landete. – Tore: 0:1 Enis Atik (12.), 1:1 Patrick Messmer (45.), 2:1 Mike Weinmann (53.), 3:1 Oliver Weiß (60.), 3:2 Benjamin Otto (70., Foulelfmeter), 4:2 Ingo Keller (84.), 5:2 Toivou Zürcher (90.). Schiedsrichter: Hilpert (St. Georgen). Zuschauer: 70. FC Bräunlingen – FC Neustadt II 2:4 (1:3). Der Gastgeber ging in Führung, die aber der Gast schnell ausglich. Neustadt II setzte danach nach und traf so zum 1:3. Nach der Pause änderte sich am Spielverlauf nicht mehr viel. – Tore: 1:0 Oliver Moritz (13.), 1:1 Mohamed Hodroj (18.), 1:2 Hüseyin Hodroj (37.), 1:3 Assan Saye’ (45.), 2:3 Tobias Eichkorn (62.), 2:4 Assan Saye’ (85.). Schiedsrichter: Pinna (Geisingen). Zuschauer: 80. SV Hölzlebruck – SV St. Märgen 5:2 (0:2). St. Märgen machte vor der Pause viel Druck und ging verdient mit 2:0 in Führung. Doch in Überzahl fand Hölzlebruck ins Spiel zurück und drehte so die Partie mit dem 5:2 noch klar. – Tore: 0:1, 0:2 Florian Saier (3., Foulelfmeter, 18.), 1:2 Andreas Beha (47.), 2:2 Patrick Koch (61.), 3:2 Mario Pfeifer (63.), 4:2 Maik Straub (67.), 5:2 Patrick Koch (86.). Schiedsrichter: Uwe Müller (Höchenschwand). Zuschauer: 100. Gelb-Rot: St. Märgen (58., 88.).