Heiko Kanz traf bei den Testspielen zweimal für den VfB Bösingen. Foto: Neff Foto: Schwarzwälder-Bote

JugendfußballZwei Siege bei Testspielen

(rn). Die von Didi Lang trainierten A-Junioren des VfB Bösingen setzten am vergangenen Wochenende ihre Vorbereitung mit einem Doppeltest fort. Beide Spiele wurden gewonnen. A-JUNIORENVfB Bösingen – FC Radolfzell 3:2 (2:1). Gegen die Gäste vom Bodensee führte Bösingen durch einen Doppelpack von Yannik Scheck zur Pause mit 2:1, wobei Benedikt Bantle bei beiden Treffern der Vorlagengeber.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff gelang den Gästen das 2:2, die danach das geschehen ausgeglichen gestalten konnten. Der VfB hatte aber mehr Zug zum Tor und nach einem präzisen Zuspiel von Torsten Müller erzielte Heiko Kanz (77.) den 3:2-Siegtreffer für die Bösinger Jungs. VfL Herrenberg – VfB Bösingen 0:1 (0:1). Bereits am Sonntagvormittag testete die Lang-Elf beim Verbandsligisten VfL Herrenberg erneut seine Form. Auch dabei bewiesen die A-Junioren des VfB ihre gute Verfassung und gewannen durch einen Treffer von Heiko Kanz (44.) mit 1:0. Die Begegnung war dabei über weite Strecken ausgeglichen und beide Teams trafen jeweils noch Aluminium.