Im Derby gegen den FV Wolfach kamen die E-Junioren der SpVgg Schiltach zu einem 10:1-Kantersieg. Foto: Hoffmann Foto: Schwarzwälder-Bote

JugendfußballE-Junioren der SpVgg Schiltach weiter auf Kurs

E-JUNIOREN, KLEINFELDFC Wolfach – SpVgg Schiltach 1:10. Vierter Sieg im vierten Rundenspiel – Die kleinen "Roten Teufel" der SpVgg sind zweifellos die Mannschaft der Stunde. Ein offensives Spiel führte erneut zum 10:1- Sieg. Damit steht man ungeschlagen an der Spitze. C-JUNIOREN, KREISKLASSESG Kaltbrunn-Schiltach – SV Mühlenbach 2:1. Eine tolle Leistung lieferte die SG gegen den Tabellenzweiten ab. Von Anfang an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Die Gäste kamen besser in die Begegnung, trafen zum 0:1. Max Finkbeiner glich durch einen Distanzschuss zum 1:1 aus und sorgte vor der Pause für die 2:1-Führung. Die SG Kaltbrunn-Schiltach war auch im zweiten Durchgang im Vorwärtsgang, kam zu vielen Chancen. B-JUNIOREN; KREISLIGASG Orschweier – SG Kaltbrunn-Schiltach-Wolfach 3:2. Knappe Niederlage beim Tabellenvierten für die Gäste-SG. Die Tore erzielten Sükrücan Fener und Alexandre Santos.