Matchwinner: Manuel Hilser war an allen drei Treffern des FVT beteiligt. Foto: Rohde Foto: Schwarzwälder-Bote

FußballFV Tennenbronn I und III bauen ihre Erfolgsserien aus

(hor). Die drei Teams des FV Tennenbronn sind derzeit wahre "Serientäter" und haben zudem ein erfolgreiches Heimspielwochenende mit drei Siegen hinter sich: Die "Erste" bleibt im siebten Punktspiel und achten Pflichtspiel (in zwei Bewerben) ungeschlagen. Bemerkenswert: Über die vergangenen neun Pflichtspiele betrachtet kassierte der FVT 690 Minuten keinen Gegentreffer mehr.

Die FVT-Zweite beendete eine Durststrecke von sieben Niederlagen in Serie. Und der FV Tennenbronn III blieb im achten Spiel in Folge sowie auf eigenem Platz weiter ungeschlagen. BEZIRKSLIGA: FV Tennenbronn – SV Obereschach 3:2 (2:1). Matchwinner beim FVT war Manuel Hilser, der an allen drei Treffern beteiligt war. Nach einer starken ersten Halbzeit riss praktisch mit dem Pausenpfiff die Gegentorserie. Trotz des Ausgleichs kam der FVT zurück und noch spät zum verdienten Siegtreffer. Tore: 1:0 Patrick Hilpert (13.), 2:0, 3:2 beide Manuel Hilser (36./45.), 2:1 René Rieger (45.), 2:2 Jan Sakschweski (65.). KREISLIGA A1: FV Tennenbronn II – SV Eisenbach 2:0 (1:0). Im Kellerduell schaffte der FVT II den vierten Saisonsieg und konnte so den Anschluss zum hinteren Mittelfeld herstellen und die Gäste in der Tabelle sogar überholen. Tore: 1:0 Timo Roth (42.), 2:0 Florian Borho (61.). KREISLIGA B5: FV Tennenbronn III – SV Eisenbach II 4:3 (2:2). Gegen den Tabellenletzten gab es ein Auf und Ab der Gefühle: Frühe Führung, 2:3 im Rückstand und am Ende noch der Siegtreffer sichern vorerst den hervorragenden zweiten Platz für den Aufsteiger. Tore: 1:0, 2:1 beide Raphael Haberstock (8./35.), 1:1, 2:3 beide Sascha Tritschler (8./58.), 2:2 Kai Schuler (38.), 3:3 Marco Laufer (Strafstoß/66.), 4:3 Dominik Wegner (85.). Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für SVE II (67.), Gelbe Karten: 2/5.