Im Heimspiel kam der SC Wellendingen (links) zu einem knappen 2:1-Erfolg. Foto: Neff Foto: Schwarzwälder-Bote

1:3 in Böttingen / VfR Wilflingen setzt sich gegen Mühlheim 3:2 durch

Von Reiner Neff

In der A2 bleibt Aufsteiger VfR Wilflingen durch ein 3:2 gegen den VfL Mühlheim II weiter in der Erfolgsspur. Die SG Deißlingen kassierte mit 1:3 beim SV Böttingen die erste Saisonniederlage. Neuer Tabellenführer ist der VfL Nendingen (5:2 beim SV Fridingen). SC 04 Tuttlingen II – SV Dürbheim 5:4 (2:2). Tore: 1:0 (3.) Sevdail Sulejmani, 2:0 (5.) Oliver Brose, 2:1 (23.) Sebastian Hug (Elfmeter), 2:2 (37.) Justin Christel, 3:2 (52.) Jan Betsche, 4:2 (57.) Sevdail Sulejmani, 5:2 (62.) Najib Akbary, 5:3 (66.) Sebastian Hug, 5:4 (70.) Justin Christel. – Schiedsrichter: Robert Ittermann, Seitingen-Oberflacht. – Zuschauer: 30. – Besondere Vorkommnisse: Gelbrot gegen SC 04 II (90.+1). SC Wellendingen – SV Tuningen 2:1 (1:0). Tore: 1:0 (29.) Marcel Grimm, 2:0 (58.) Patrick Schneider, 2:1 (71.) Erol Kaan. – Schiedsrichter: Giuseppe Ingrao (Rottweil). – Zuschauer: 50. Die Gastgeber begannen stark und vergaben bis zur Pause die besten Einschussmöglichkeiten leichtfertig. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 hatte Wellendingen viel Mühe um die drei Punkte am Ende zu behalten. VfR Wilflingen – VfL Mühlheim II 3:2 (2:1). Tore: 1:0 (30.) Markus Narr, 2:0 (31.) Marius Leibold, 2:1 (34.) Sebastian Mauch, 3:1 (78.) Steffen Schneckenburger, 3:2 (80.) Kevin Iwan. – Schiedsrichter: Günter Kipp (Bergfelden). – Zuschauer: 50. Die Platzherren stellten anfangs die bessere Mannschaft. Der knappe Vorsprung daher verdient. Nach der Pause kam Mühlheim besser auf, doch fehlte der Zug zum Tor um den Aufsteiger ernsthaft in Gefahr zu bringen. Da Wilflingen bei der Chancenverwertung effizienter war, geht der knappe Erfolg in Ordnung. SV Böttingen – SG Deißlingen 3:1 (1:1). Tore: 0:1 (16.) Timo Eschle, 1:1 (31.) Patrick Welte, 2:1 (76.) Florian Beck (Elfmeter), 3:1 (89.) Christian Hafner. – Schiedsrichter: Hans-Peter Wessner (Hettingen). – Zuschauer: 50. – Besondere Vorkommnisse: gelbrot gegen Böttingen (80.) und gegen Deißlingen (88.). Der Sieg kam erst in der letzten Viertelstunde zusammen. Vor allem anfangs war Deißlingen klar tonangebend und hätte die Partie schon für sich entscheiden können. Erst mit dem Ausgleich lief es bei Böttingen besser. Auch kurz nach der Pause hatte Deißlingen eine starke Phase. SpVgg Aldingen – SV Wurmlingen 4:5 (3:3). Tore: 0:1 (10.) Marc Beck, 1:1 (18.) André Hauser, 1:2 (27.) Marc Bippus, 2:2 (30.) André Hauser, 2:3 (43.) Markus Saile, 3:3 (45.) Michael Hütter (Elfmeter), 3:4 (46.) Sascha Bippus, 3:5 (47.) Marc Beck, 4:5 (60.) Demir Bekir. – Schiedsrichter: Mario Neumeier (Horb). – Zuschauer: 100. SV Fridingen – VfL Nendingen 2:5 (2:1). Tore: 1:0 (7.) Fabian Heidinger, 1:1 (25.) Daniel Milkau, 2:1 (31.) Daniel Hipp, 2:2 (57.), 2:3 (72.) beide Salvador Rodriguez, 2:4 (82.) Daniel Morales, 2:5 (85.) Salvador Rodriguez. – Schiedsrichter: Moritz Müller (Hechingen). – Zuschauer: 90. – Besondere Vorkommnisse: rot gegen Nendingen (82.). FV Fatihspor Spaichingen – FSV Denkingen 1:1 (0:1). Tore: 0:1 (24.) Samuel Mattes, 1:1 (68.) Ümüt Öztürk. – Schiedsrichter: Ralf Riedlinger (Nusplingen). – Zuschauer: 60. – Besondere Vorkommnisse: Gelbrot gegen Fatihspor (70.).