Das Küchenteam (von links): Torsten Pinow, Stefanie Romeikat, Frank Erhardt und Frank Jude-Wiesinger Foto: Frank’s Diner Foto: Schwarzwälder-Bote

Frank Erhardt verwirklicht neues Gastrokonzept in Pfalzgrafenweiler

Pfalzgrafenweiler. Im "Squash Inn/Frank’s Diner" in Pfalzgrafenweiler wird ein neues Gastrokonzept verwirklicht. Seit Kurzem gibt es ein Steakhouse in der Gemeinde.

Inhaber Frank Erhardt hat die Weichen für die Zukunft neu gestellt. Laut seiner Mitteilung hat er erkannt, dass in Pfalzgrafenweiler, nach dem Wegfall einiger Lokale noch Bedarf für ein Speisekonzept ist. So sei die Idee eines Steakhouses entstanden. Nachdem der Pachtvertrag für die Filiale "EverRast" in der Porschestraße 7 ausgelaufen war, soll das "Squash Inn/Frank’s Diner" wieder zum Treffpunkt in Pfalzgrafenweiler werden. Das komplette Team wird mit ins "Squash Inn/Frank’s Diner" wechseln, wie Frank Erhardt weiter mitteilt.

Neben dem bekannten Squash Center mit fünf Courts wurde eine Sportsbar eingerichtet, in der Sportveranstaltungen live übertragen werden. Besonders stolz ist Erhardt auf sein Steakhouse.

Im Januar wird das 25-jährige Betriebsjubiläum des "Squash Inn/Frank’s Diner" gefeiert. Das Projekt startete 1990 und war als reine Squash-Halle mit Gastrobereich gedacht. Über die Jahre veränderte sich die Ausrichtung der Anlage immer mehr zur Gastronomie hin.