Der TV Wolfach war bei den Badischen Meisterschaften mit Melanie Mayer und Ronja Mayer in Zell gut vertreten. Foto: Verein Foto: Schwarzwälder-Bote

Leichtathletik... bei den "Badischen"

Am Samstag fanden bei guten Bedingungen die Badischen Meisterschaften Blockwettkämpfe in Zell statt. Vom TV Wolfach hatten sich im Vorfeld die beiden Oberwolfacher Sportlerinnen Melanie Armbruster und Ronja Mayer in der Altersklasse W14 qualifiziert.

Melanie Armbruster startete im Block Lauf und erreichte folgende Ergebnisse: 100-Meter-Lauf: 13,80 Sekunden; 80-Meter-Hürden: 14,44 Sekunden; Weitsprung: 4,11 Meter; Ballweitwurf: 42 Meter und 2000-Meter-Ausdauer 8.03,73 Minuten.

Mit einer Gesamtpunktzahl von 2312 belegte Melanie von insgesamt 14 Teilnehmerinnen am Ende einen starken vierten Platz und verfehlte das Podest um nur elf Punkte.

Ronja Mayer startete in der Disziplin Sprint/Sprung und erzielte folgende Ergebnisse: 100-Meter-Lauf: 14,54 Sekunden; 80-Meter-Hürden: 14,82 Sekunden; Weitsprung: 4,55 Meter; Hochsprung: 1,40 Meter und Speerwurf 20,44 Meter. Ronja erreichte insgesamt 2219 Punkte und platzierte sich bei 25 Teilnehmerinnen auf einem guten zwölften Rang im Mittelfeld.