B Kinzigtal: ...weil der FC Ohlsbach patzt

SC Hofstetten II – TuS Kinzigtal 3:0 (3:0). Eine gute erste Halbzeit reichte der Landesliga-Reserve aus Hofstetten, um sich gegen das Schlusslicht aus Halbmeil durchzusetzen. Martin Uhl sorgte bereits nach sechs Minuten für die Führung. Der TuS verkaufte sich zwar nicht schlecht, doch Torhüter Jens Gleich musste vor dem Halbzeitpfiff noch zweimal hinter sich greifen. Halbzeit zwei verlief dann ohne weitere Höhepunkte. Tore: 1:0 M. Uhl (6.), 2:0 J. Neumaier (34.), 3:0 T.Schwendemann (45.). DJK Welschensteinach – FC Wolfach 2:2 (2:1). Die DJK konnte selbst eine zweimalige Führung gegen den FC Wolfach nicht zu einem Heimsieg nutzen. Dabei hatte die Heimelf sogar noch Glück, dass der Gast im zweiten Spielabschnitt viele Chancen leichtfertig verstreichen ließ. Welschensteinach kam nach der Pause einfach nicht mehr richtig in die Gänge und muss so unter dem Strich mit der 2:2-Punkteteilung zufrieden sein. Tore: 1:0 M. Schöner (3.), 1:1 P. Armbruster (7.), 2:1 M. Schöner (32.), 2:2 Mahlendorf (79./FE). SV Hausach 2 – FC Ohlsbach 1:0 (1:0). Mit einer Überraschung endete das Spiel der Hausacher Reserve daheim gegen den Favoriten Ohlsbach. Yannik Stortz lochte bereits nach sechs Minuten zum 1:0 ein. Die Gäste geschockt, benötigen eine Zeit, um sich gegen ein starkes SV-Team zu fangen. Nach Wiederbeginn zwar mehr Spielanteile für Ohlsbach, doch zum Ausgleich sollte das nicht mehr reichen. Rückschlag für den Tabellendritten! Tor: 1:0 Y. Stortz (6.). Gelb-rot für M. Welle (85.) SVH. VfR Hornberg – SV Reichenbach/G 2:0 (2:0). Einen verdienten Heimsieg landete der VfR aus Hornberg. Der in der letzten Zeit eigentlich erfolgreiche Tabellenvierte konnte sich mit dem 2:0 über den SV Reichenbach/G bis auf drei Punkte an den überraschend geschlagenen FC Ohlsbach heranpirschen. Bei einer etwas besseren Chancenverwertung hätte es einen höhen Sieg geben können. Tore: 1:0 Dario Morales Garcia (38.), 2:0 M. Schwendemann (43.). FV Biberach – FC Fischerbach 0:1 (0:0). Viel Mühe hatte der Tabellenzweite, um sich in Biberach durchzusetzen. Der Sieg war aber enorm wichtig, denn der Mitkonkurrent um den Relegationsrang, der FC Ohlsbach, leistete sich überraschend eine Niederlage, so dass Fischerbach den Vorsprung auf vier Zähler ausbauen konnte. Dadurch ist an der Spitze aus dem Drei- nur noch ein Zweikampf geworden. Tor: 0:1 P. Fehrenbacher (60.). SV Gengenbach – Ankara Gengenbach 1:5 (1:2). Im Gengenbacher Derby kam die Ankara gegen den SV zu einen deutlichen Sieg. Dabei begann es für den Gastgeber gut: Nach einer Viertelstunde gelang Miaris die Führung. Doch nach Korays Ausgleich lief alles für die Ankara. Der SV war nicht mehr in der Lage, Paroli zu bieten. Tore: 1:0 Miaris (15.), 1:1 Koray (35.), 1:2 und 1:3 F. Asik (50. + 57.), 1:4 Celtic (75.), 1:5 Yavuz (81.).