Der Sulzer Bjarne Binder (am Ball) machte mit seinem Treffer zum 2:0 den Deckel drauf. Foto: Künstle

Ausgleich zum 2:2 fällt in der Nachspielzeit. Haslach holt 3:1-Sieg.

Der FV Rammersweier kann offenbar nicht mehr gewinnen. Auch am Samstag unterlag die Elf den Sportfreunden Ichenheim – wenn auch nur knapp – mit 3:4 und muss aufpassen, nicht doch noch in den Abstiegssog gezogen zu werden.

FV Rammersweier – SF Ichenheim 3:4 (1:1). Die Gäste gingen durch Robin Metzger in Führung. Doch zeitgleich mit dem Pausenpfiff konnte Rammersweier ausgleichen. Dann aber geriet die Heim-Elf mit 1:4 in Rückstand. Die Moral scheint noch zu stimmen, sonst wäre der FVR nicht mehr auf 3:4 herangekommen. Tore: 0:1 R. Metzger (39.), 1:1 M. Hug (45.), 1:2 D. Feger (49.), 1:3 J. Weber (59.), 1:4 M. Dorner (79.), 2:4 T. Waslikowski (83./FE), 3:4 E. Siegmund (87.), 3:5 D. Feger (90.+2). FC Kirnbach – SV Freistett 2:2 (1:1). Zwei völlig unterschiedliche Spielhälften gab es in Kirnbach zu sehen. Der erste Torschuss des FCK war gleich ein Treffer und Behar Ujkani der Schütze. Doch bereits in der 9. Minute schlug Freistett mit dem 1:1 zurück. Danach übernahm Freistett immer mehr das Kommando, jedoch ohne einen weiteren Treffer zu erzielen. In der zweiten Halbzeit ergriff Kirnbach die Initiative und erspielte sich bis zur 75. Minute sechs klare Tormöglichkeiten, die allesamt nicht genutzt wurden. Erst in der 77. Minute gelang Sebastian Fuchs die erneute Führung. Nun setzte Freistett alles auf eine Karte – und in der Nachspielzeit schaltete sich auch Gästetorwart Christoph Denni in das Angriffsspiel ein. Nach einem Freistoß bekam der FC Kirnbach den Ball nicht aus dem Strafraum, und Huber erzielte den 2:2-Endstand. Tore: 1:0 Architrave (5.), 1:1 Huber (10.), 2:1 Fuchs (76.), 2:2 Huer (90.+2).VfR Elgersweier – FV Bodersweier 2:4 (0:1). In Elgersweier gehen langsam die Lichter aus. Denn im Kellerderby unterlag das Schlusslicht dem FV Bodersweier mit 2:4 und weist jetzt schon über zehn Punkte Rückstand auf einen rettenden Rang auf. Dagegen eilt der FV aus Bodersweier weiter von Sieg zu Sieg und darf damit weiter auf den Klassenerhalt hoffen. Tore: 0:1 Eigentor (40.), 1:1 D. Ruf (55.), 1:2 T. Steurer (57.), 2:2 K. Keller (60.), 2:3 S. Blessing (85.), 2:4 M. Wehrle (90.). Rot gegen Baumert (52./Bodersweier). FSV Seelbach – FV Sulz 0:2 (0:1). Am Sieg des Spitzenreiters Sulz beim Oster(spazier-)gang nach Seelbach gibt es nichts zu deuteln. Nach einer Viertelstunde gelang Häberle die Führung. B. Binder sorgte für den 2:0-Endstand. Tore: 0:1 Häberle (15.), 0:2 B. Binder (85./FE). SV Haslach – SV Fautenbach 3:1 (1:1). Der SVH zeigte eine gute erste Halbzeit, gab sowohl den Ton wie auch die Richtung an. Nach Hansmanns 1:0 wartete alles (vergeblich) auf weitere SVH-Treffer. Es kam nämlich anders: Die Heimelf versäumte es nachzulegen, kassierte dafür noch vor der Pause den Ausgleich. Fautenbach war nach Wiederbeginn sogar einen Tick besser. Dann kam jedoch der Knackpunkt: Rote Karte nach einer Notbremse gegen den Gast – der mit dem verwandelten Strafstoß zum 2:1 gleich doppelt bestraft wurde. In Unterzahl hatten die Gäste keine Chance mehr. Tore: 1:0 Hansmann (15.), 1:1 Hoppe (40.), 2:1 G. Balta (75./HE), 3:1 Tamburello (84.). Rot gegen Vollmer (75./Fautenbach). Zeller FV – ASV Nordrach 0:1 (0:0). Die Granzow-Truppe aus Nordrach wirkte mannschaflich geschlossen und war taktisch gut eingestellt. Dagegen muss die Leistung des Gastgebers als "sehr bescheiden" bezeichnet werden. Geiger vergab in Halbzeit eins dazu noch die mögliche Führung, traf den Innenpfosten. Aber auch die Gäste trafen nur Aluminium. Tore: 0:1 Spitzmüller (55.). SC Hofstetten – FV Unterharmersbach   ausgefallen. SV Rust – SV Oberwolfach   verlegt auf Donnerstag, 30. April, 19.30 Uhr.