Ohlsbach neuer Spitzenreiter

FC Ohlsbach – TuS Kinzigtal 7:1 (4:0). Mit dem erwartet klaren Heimsieg des FCO gegen die elf aus Halbmeil (TuS Kinzigtal) setze sich die Elf von Patrick Wußler an die Spitze der Liga, überflügelte mit dem ebenso glatten wie verdienten 7:1 den spielfreien SV aus Gengenbach. Schon zur Pause war die Partie beim Stande von 4:0 zugunsten der Hausherren entschieden. Die Gäste zwar wie immer bemüht, jedoch chancenlos. Tore: 1:0 und 2:0 Schneider (2. + 5.), 3:0 Benz (15.), 4:0 Schneider (35.), 5:0 Springmann (50.), 6:0 und 7:0 Schneider (55. + 60.), 7:1 Damm (80.). Rot für Bruder (65.) Ohlsbach.

Ankara Gengenbach – SV Dörlinbach 1:5 (0:2). Die Schuttertäler zeigten in Gengenbach eine geschlossene Mannschaftsleistung auf und liesen zu keinem Zeitpunkt des Spiels Zweifel aufkommen, wer die drei Punkte einfahren wird. Die später mehrfachen Torschützen Jürgen Singler und Mario Lauer legten vor der Pause mit ihren ersten Treffern den Grundstein für den, später auch in der Klarheit verdienten, Sieg. Tore: 0:1 J. Singler (22.), 0:2 M. Lauer (31.), 0:3 J. Singler (49.), 0:4 M. Lauer (49.), 1:4 Özkan Koray (76.), 1:5 J. Singler (82.).

FC Wolfach – FC Fischerbach 4:1 (3:0). Während der Motor des FCW nach der letzten nicht einkalkulierten Niederlage in Oberharmersbach wieder auf Vollgas läuft, kam der des zuletzt erfolgreichen FC aus Fischerbach gestern wieder ins Stottern. Die Wolfacher sorgten gleich im ersten Abschnitt mit drei Treffern für klare Verhältnisse. Die Gäste kamen erst nach dem Seitenwechsel etwas besser ins Spiel, doch auch das reichte nicht. Tore: 1:0 Daniele Architravo (36.), 2:0 und 3:0 Behar Ujkani (39. + 43.), 3:1 F. Moser (67.), 4:1 David Architravo (90. + 3)..

SV Oberharmersbach II – DJK Welschensteinach 3:3 (1:1). Keinen Sieger gab es in Oberharmersbach. Die Begegnung musste aufgrund einer schweren Verletzung eines DJK-Spielers für eine halbe Stunde unterbrochen werden. Die Gäste hatten eigentlich ein Übergewicht und hätten, mit einer besseren Chancenverwetung (sogar ein Foulelfmeter wurde vergeben), die Partie eigentlich siegreich beenden können. So reichte es nur zu einem Zähler. Tore: 0:1 Allgaier (7.), 1:1 Matt (15.), 2:1 Schäck (53.), 2:3 Steiner (57.), 3:2 Huber (75.), 3:3 Allgaier (78.).

SG Schweighausen – SV Hausach II 4:0 (1:0). In einer von beiden Seiten recht schwachen Partie konnte die SG aus Schweighausen ergebnismäßig zwar der Favoritenrolle gerecht werden, aber von Sitzen hat die Vorstellung keinen gerissen. Die Bergelf brauchte recht lange, bis man den Schlüssel zu einem Dreier umdrehen konnte. Wer weiß wie’s ausgegangen wäre, wenn die Gäste ihre drei guten Chancen in Halbzeit eins genutzt hätten.Tore: 1:0 Burger (57.), 2:0 Bauer (58.), 3:0 und 4:0 Burger (82. + 86.).

FV Biberach – SV Berghaupten 1:2 (0:0). Eine Unaufmerksamkeit in den letzten zehn Minuten kostete dem FV aus Biberach einen Zähler. Auch wenn ein Unentschieden ebenso dem Spielverlauf entsprochen hätte bleibt unterm Strich für beide Mannschaften noch sehr viel zu tun, was auch die Tabellenstände der beiden Mannschaften widerspiegelt. Und es wird auch weiterhin schwer, sich auf einen einstelligen Rang zu katapultieren. Tore: 0:1 Tamba Jabai (63.), 1:1 Breig (64./FE), 1:2 Hasan Uka (83.). Gelbrot für Stübe (85.) Berghaupten.

SSV Schwaibach – SC Hofstetten II 2:0 (1:0). Der SSV nutzte gestern den Heimvorteil zum zweiten Saisonsieg. Das 2:0 gegen die sicher nicht schlecht aufspielende SC-Reserve aus Hofstetten geht, wenn man die Spielanteile richtig verteilt, sicher in Ordnung. Das soll nicht heißen, dass Schwaibach klar die Richtung angab. Doch zumindest hatte der Absteiger etwas mehr vom Spiel und auch ein kleines Plus in punkto Tormöglichkeiten. Tore: 1:0 Schutera (15.), 2:0 Bauernschmidt (55.).

SV Reichenbach/G – SV Schapbach 2:3 (0:1). Es bleibt dabei: die Wolftäler machten beim schweren Auswärtsspiel in Reichenbach/G deutlich, dass der Weg ins Oberhaus nur über den SV Schapbach gehen wird. Sechstes Spiel – sechster Sieg, besser kann’s nicht laufen. Doch leicht war der Auswärtssieg nicht zu schaffen, es war eine Menge Arbeit nötig. Doch mit Julian Krauth stand der Matchwinner (3 Treffer) auf Seiten der Gäste. Tore: 0:1 Krauth (30.), 1:1 Salzer (55.), 1:2 Krauth (70./FE), 2:2 Eigentor Hermann (72.), 2:3 Krauth (84.).