Achim Will (rechts) leitete die Hobbyköche bei der Zubereitung eines Menüs an. Foto: Bantle Foto: Schwarzwälder-Bote

Kochkurs: Männer stehen in der Küche

Niedereschach (alb). Zur Begrüßung ein Vanille-Safransirup, Carpaccio von Roter Beete, Mascarpone-Creme und eine Kichererbsensuppe mit Salsiccia. Geschmorte Kalbsschulter an Rotweinsauce mit Schmorgemüse als Hauptspeise, zum Nachtisch Pannacotta an einem Obstteller mit Balsamico-Essig. Nicht zu vergessen die Orangenfilets als krönenden Abschluss.

Wer könnte da nicht neidisch werden auf die Frauen der zwölf Hobbyköche, die unter der Leitung von Achim Will, selbst begeisterter Freizeitkoch, dieses opulente Menü zusammen mit ihren Köchen nach erfolgreicher Zubereitung den ganzen Abend über genießen durften.

Unter dem Motto "Männer kochen für ihre Frauen" hatte das Forum Niedereschach zu diesem Kochkurs in der Küche der Gemeinschaftsschule Niedereschach eingeladen. Eine kleine Weinkunde machte den Abend noch interessanter.