Die U19 der TSG Balingen um Fabian Zirkel (rechts) und Alessandro Leoniello rang Schwäbisch Hall nieder. Foto: Kara

Es war ein erfolgreiches Wochenende für die Jugendteams des Regionalligisten TSG Balingen. Weniger gut lies für die Stettener Mädels bei ihrem Auswärtsauftritt.

A-Junioren Verbandsstaffel TSG Balingen – Spfr Schwäbisch Hall 3:1 (1:1). „Das Spiel an sich war ganz anders als es das knappe Ergebnis mit dem späten Tor aussagt“, resümiert TSG-Trainer Mehmet Akbaba. Den Führungstreffer durch Paul Gaiser (8. Minute) glichen die Gäste zehn Minuten später aus. Es dauerte bis zur Nachspielzeit ehe Nikola Nikoletic nach einer Ecke und Alessandro Leoniello auf 3:1 stellten. „Der Sieg war hochverdient“, so Akbaba abschließend.