Fußball: VfR kegelt in der dritten Runde die Gäste aus Salzstetten mit 3:1 aus dem Turnier. Mit Video

VfR Sulz – SF Salzstetten 3:1 (1:1).

Im letzten Bezirkspokalspiel der dritten Runde hat am Donnerstagabend der VfR Sulz die Gäste aus dem Waldachtal aus dem Turnier gekegelt. Klar machten die Gastgeber den Sieg aber erst in der zweiten Halbzeit. Und das, obwohl die Sulzer gut ins Spiel kamen. Peter Müller brachte einen Pass von Philipp Rumpel bereits in der sechsten Minute im gegnnerischen Tor unter.

Noch halb im Freudentaumel antwortete Salzstetten mit dem Ausgleich durch Marvin Luger nur zwei Minuten später. Nach einer guten Anfangsphase von beiden stellte sich dann ein etwas müder Sommerkick ein. Die Gäste brachten etwas mehr Einsatz und Chancen mit, aber auch der Sulzer Torwart Adrian Redel war auf dem Posten.

In Durchgang zwei präsentierte sich der Gastgeber vor allem durch die Einwechslungen von Marco Roll und Benni Schumacher positiv verändert, fortan beherrschte das Team von Fabio Gallinaro das Mittelfeld und sollte zuschlagen. Erst erhöhte Philipp Rumpel per schönem Dropkick unter die Latte, den Deckel drauf machte dann der dritte eingewechselte Spieler Dennis Metzger mit seinem Kopfballtor zum 3:1.

Tore: 1:0 Peter Müller (6.), 1:1 Marvin Luger (8.), 2:1 Philipp Rumpel (51.), 3:1 Dennis Metzger (65.).