Bleib mir vom Leib: Neukirchs Koray Yildiz (gelbes Trikot) verteidigt den Ball gegen Hajducks Kirill Boni. Foto: Marc Eich Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 1: Buchenberg/Neuhausen rückt weiter vor.

Die Mannschaft von NK Hajduk Villingen bleibt weiter in der Erfolgsspur. Durch den 3:2-Heimerfolg gegen die Sportfreunde Neukirch wurde Rang drei in der Tabelle behauptet.

Unterdessen machte die SG Buchenberg/Neuhausen dank ihres 3:0-Sieges beim FC Gütenbach einen Sprung ins Mittelfeld. NK Hajduk Villingen – Spfr. Neukirch 3:2 (2:2). Neukirch hatte bei einer guten Schiedsrichterleistung und einer sehr guten Partie den besseren Start und lag so zweimal früh in Führung. Dennoch konnte Villingen kurz vor der Pause ausgleichen und mit Beginn der zweiten Halbzeit das 3:2 erzielen. Neukirch stand zwar weiter recht kompakt. Doch Villingen, das Platz 3 weiter festigte, ließ gute Konter zu einem 4:2 aus. –

Tore: 0:1 Patrick Gruber (17.), 1:1 Ilija Jozinovic (18.), 1:2 Robin Schwörer (21.9, 2:2 Josip Jozinovic (44.), 3:2 Hrvoje Jozinovic (47.). Schiedsrichter: Peter Becker (Hinterzarten). Zuschauer: 50.

FC Gütenbach – SG Buchenberg/Neuhausen 0:3 (0:2). Der Gast rückte mit diesem Auswärtssieg ins Mittelfeld vor. Buchenberg/Neuhausen machte in der Nachholpartie über 90 Minuten klar das Spiel und hätte von den Chancen her das Spiel vom Ergebnis her noch höher gewinnen können. – Tore: 0:1, 0:2 Daniel Jäckle (25., 35.), 0:3 Julian Lelle (64.). Schiedsrichter: Robert Reinbold (Freiburg). Zuschauer: 50. Gelb-Rot: Gütenbach (82.).