Bezirksligist SV Seedorf ist aktuell gut drauf. Foto: Schwarzwälder-Bote

Testspiel: SV Seedorf gewinnt klar mit 4:1 (3:1) gegen den VfR Sulz. Spielertrainer Tobias Bea trifft.

In einem weiteren Vorbereitungsspiel besiegte der SV Seedorf auch den Bezirksligisten aus dem Nördlichen Schwarzwald, den VfR Sulz, klar mit 4:1.

In einer von Seiten der Gästemannschaft zum Teil recht hart geführten Partie behielten die Seedorfer die Ruhe und Oberhand. Bereits nach 9 Minuten zeigte der SVS die Marschrichtung vor. Spielertrainer Tobias Bea erzielte mit einem direkt verwandelten Freistoß aus halbrechter Position die 1:0-Führung. Nach 23 Minuten markierte Johannes Wernz nach einem schönen Spielzug das 2:0. Sulz bäumte sich auf und Andre Frick verkürzte aus dem Gewühl heraus im Seedorfer Strafraum kurz vor der Pause auf 2:1.

Postwendend stellte Christoph Müller mit dem 3:1 wieder eine Zwei-Tore-Führung zur Pause her. In der zweiten Halbzeit flachte das Niveau merklich ab, fehlten doch auf beiden Seiten wichtige Stammspieler. Der SV Seedorf hielt sich weiter schadlos und erhöhte durch Johannes Wernz auf 4:1 (79.), was auch zugleich den Endstand bedeutete.

Am Mittwoch absolviert der Bezirksliga-Tabellenführer um 19 Uhr ein weiteres Testspiel gegen den FC 08 Villingen II auf dem "Lausbühl".