Keine Chance für den Rietheimer Keeper Felix Bickel: Der Triberger Marius Scherzinger (Nummer 10) erzielt das 1:0. Die Gastgeber ließen noch drei weitere Treffer folgen und gewannen am Ende verdient mit 4:0. Foto: Kienzler Foto: Schwarzwälder-Bote

Triberg lässt gegen Rietheim nichts anbrennen. 0:6-Schlappe der Tennenbronner Reserve.

Im Kampf um Platz 2 verlor Kappel mit 1:2 in Villingen, Triberg gewann dagegen 4:0 gegen Rietheim.

FV Tennenbronn II – FC Hochemmingen 0:6 (0:3). Im Duell Letzter gegen Erster versuchte der Gastgeber trotz des frühen 0:1 den Gästen die Räume eng zu machen. Doch Hochemmingen ließ den Ball gut zirkulieren und kam so zu vielen Chancen und einem Kantersieg. –

Tore: 0:1 Daniel Disch (5.), 0:2 Marcel Erath (27.), 0:3 Daniel Disch (40.), 0:4 Felix Waldraff (51.), 0:5 Pascal Heinig (80.), 0:6 Julian Künstler (81.). Schiedsrichter: M. Clajus (Donaueschingen).

Zuschauer: 100.

FC Weilersbach – FC Tannheim 0:0. Eine offene Partie lieferten sich die Tabellennachbarn. Doch keines der beiden Teams konnte zwingende Akzente setzen. Auf beiden seiten war je ein Aluminiumtreffer zu verzeichnen. – Tore: keine. Schiedsrichter: M. Emler (St. Georgen). Zuschauer: 50.

FV Marbach – VfB Villingen 1:0 (0:0). Marbach war im Lokalderby überlegen. Dadurch entstanden einige Torchancen. Villingen war durch Konter gefährlich und traf einmal den Pfosten. In der Schlussminute gelang Marbach das Tor des Tages. – Tor: 1:0 Luis Kohlermann (90.). Schiedsrichter: M. Brandt (Immendingen). Zuschauer: 90.

FC Bad Dürrheim II – SG Buchenberg/Neuhausen 2:0 (0:0). Vor der Pause ging auf beiden Seiten nicht viel zusammen. Nach dem 1:0 kontrollierte Bad Dürrheim II das Spiel und legte noch zum 2:0 nach. – Tore: 1:0, 2:0 Richard Krämer (59., 70.). Schiedsrichter: A. Wintermantel (Seitingen-Oberflacht). Zuschauer: 30. Spfr. Neukirch – FC Unterkirnqach 2:5 (0:2). Unterkirnach war im Verwerten der Torchancen am Ende einfach konsequenter. Nach der Pause machte der schwungvoll spielende Gast alles klar. – Tore: 0:1 Benedikt Stockburger (23.), 0:2 Walter Falletta (38.), 0:3 Jonas Fichter (56.), 0:4 Jan Koch (62.), 1.4 Patrick Gruber (65.), 2.4 Robin Duffner (75.), 2:5 Steffen Müller (88.). Schiesdsrichter: J. Bartler (Brigachtal). Zuschauer: 80.

FC Gütenbach – FC Fischbach 1:2 (1:0). Das 1:0 in der kampfbetonten Partie war für Gütenbach zur Pause verdient. Doch dann kam Fischbach immer mehr auf und drehte so noch das Spiel zu seinen Gunsten. Tore: 1:0 Frederick Cazautet (33.), 1:1 Sebastian Staiger (77.), 1:2 Eigentor (88.). Schiedrsichter: W. Zimmer (Villingen). Zuschauer: 50.

DJK Villingen II – FC Kappel 2:1 (1:0). Der Gastgeber startete gut ins Spiel und so gelang auch die Führung. Kappel hatte aber in der Folge mehr vom Spiel. Doch erneut traf Villingen zum 2:0. Kappel setzte kurz darauf einen Elfmeter an den Pfosten, traf aber im Nachschuss zum 2.1. Danach verteidigte der Gastgeber den Vorsprung erfolgreich. – Tore: 1:0 Philipp Schwind (18.), 2:0 Oguzhan Yildiz (47.), 2:1 Kai Bommer (50.). Schiedsrichter: Schmieder (Aichhalden). Zuschauer: 40.

FC Triberg – SV Rietheim 4:0 (2:0). Trotz einiger guter Chancen tat sich Triberg bis zum 1:0 lange schwer. Der Gästetorhüter hielt stark. Nach der Pause fiel mit dem 3:0 früh die Entsacheidung. – Tore: 1:0 Marius Scherzinger (40.), 2:0 Fabian Kammerer (45.), 3:0 Daniel Krebs (48.), 4:0 Florian Qorraj (80.). Schiedsrichter: Kaiser (Königsfeld). Zuschauer: 80.