FC Nöttingen – FC 08 Villingen 1:2 (0:2). Der FC Villingen entzückt weiter seine Fans, gewann beim FC Nöttingen mit 2:1. Dadurch bleiben die Nullachter ganz vorne dabei. Ein dicker Wermutstropfen war aber eine eventuell schwere Knieverletzung von Stjepan Geng.

Die Nullachter gerieten gleich gehörig unter Druck. Doch Schüsse von Sascha Walter und Ernesto de Santis blockten die Villinger jeweils ab. Dann ging es in der 7. Minute in die andere Richtung ganz schnell. Damian Kaminski spielte genau in den Lauf von Yanick Haag. Dieser vollendete allein vor FCN-Keeper Robin Kraski nervenstark zum überraschenden Villinger 1:0. Sechs Minuten später zirkelte Stjepan Geng einen Freistoß aus 25 Metern wunderschön zum 2:0 in den Torwinkel.

Die Gastgeber zeigten sich durch den Doppelschlag der Nullachter ziemlich geschockt. Die Villinger hielten ihren Gegner mit sehr viel Einsatz in Schach. Dabei zog sich Valentin Vochatzer in der 25. Minute bei einem Kopfballduell eine Platzwunde an der Stirn zu. Er spielte mit einem Kopfverband bis zum Schluss weiter.