Kreisliga A Staffel 2: 0:3-Pleite gegen die SGM Talheim

Während der Zug für Wachendorfs Zweite abgefahren sein dürfte, herrscht für viele im Tabellenkeller weiterhin der Kampf um den Klassenerhalt. Auch den zweiten Platz nehmen gleich mehrere Teams ins Visier. SV Wachendorf II – SG Rohrdor/Eckenweiler 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Bernd Schättle (11.), 0:2 Marcel Springer (32.), 0:3 Kenan Bonura (78.). Einen ganz wichtigen Auswärtssieg verbuchten die Gäste, die sich durch die gleichzeitige Niederlage des SV Eutingen nun auf dem zweiten Platz wähnen. Der Sieg war auch in der Höhe völlig verdient, Wachendorf hatte allenfalls einige Konterchancen. Früh brachte allerdings Bernd Schättle sein Team per Fernschusstreffer in Führung. Marcel Springer überlupfte Wachendorfs Torwart vor der Pause noch zum 2:0 aus Gästesicht, den Deckel vollends drauf auf den Sieg machte schließlich Kenan Bonura. TSG Wittershausen – SV Eutingen 1:0 (0:0). Tor: Felix Büttner (75.). Die Gastgeber mischen durch ihren wichtigen Sieg gegen Eutingen mit im Kampf um Platz zwei. Verantwortlich für den Sieg im insgesamt ereignisarmen Spiel zeichnete Felix Büttner, der sich im Lauf durch die gegnerische Abwehr tankte und den Ball ins Tor spitzelte. Wermutstropfen dabei: Bei seinem Angriff wurde er vom Torwart gefoult. Mit einer Schulterverletzung wurde Büttner ins Krankenhaus gebracht. SV Baisingen – SGM Talheim 0:3 (0:1). Tore: 0:1 Alexander Gette (4.), 0:2 Eigentor (76.), 0:3 Michael Müller (87.). Weiter auf der Stelle im unteren Tabellendrittel tritt der SV Baisingen, dem vor allem in der ersten Halbzeit ein wenig das Glück fehlte, ein Tor zu erzielen. Insgesamt konnten die Gastgeber aber auch nicht an die Leistungen ihrer vorangegangenen Spiele anknüpfen und waren einen Tick schwächer als die Talheimer. Die gingen zwar früh in Führung, bis zur 76. Minute blieb es aber "nur" beim 0:1. Trotz vieler Chancen erarbeitete sich aber auch Baisingen nicht genug, obendrein kam noch ein Eigentor. Ausruhen in Sachen Ligaverbleib ist von daher noch nicht angesagt für die Gastgeber. SV Felldorf – SSV Dettensee 1:0 (1:0). Tor: Samuel Gruber (14./Foulelfmeter). Mit seine schlechteste Rückrundenpartie legte der SV Felldorf hin.