JugendfußballA-Junioren mit siebter Pleite

(kag). TSG Young Boys Reutlingen – SG Empfingen 6:0 (2:0). Eine deutliche Niederlage mussten die A-Junioren der SG Empfingen am Wochenenden beim Spiel gegen die Young Boys Reutlingen hinnehmen. 0:6 hieß es am Ende aus Sicht der Elf von Trainer Franz Lermer, die nach der siebten Niederlage im achten Ligaspiel weiterhin auf dem letzten Tabellenrang festhängt.

Bereits nach sechs Minuten waren die Gäste auf der Schwäbischen Alb in Rückstand geraten. In der Folge taten sich die Empfinger schwer, in die Begegnung zu finden und mussten nach 33 Minuten den zweiten Gegentreffer hinnehmen, der gleichzeitig den Halbzeitstand markierte.

Nach dem Seitenwechsel setzte sich das Spiel der ersten 45 Minuten fort und es dauerte lediglich vier Minuten, ehe die Hausherren zum dritten Mal jubeln durften und damit bereits für eine Vorentscheidung in diesem Spiel sorgten. Den Gästen gelang es auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr, Zugriff auf die Begegnung zu bekommen und so musste man weitere Gegentreffer hinnehmen. In der 78. Spielminute bekamen die Hausherren einen Strafstoß zugesprochen und erhöhten dadurch auf 4:0. Die Treffer fünf und sechs folgten in den letzten Zehn Minuten und besiegelten die zweite 0:6-Niederlage der SG Empfingen in der laufenden Spielzeit.

"Wir sind nicht gut ins Spiel bekommen und haben anschließend eine schwache Leistung abgeliefert. Das muss sich auch im Hinblick auf die kommenden Spiele dringend ändern", so die Bilanz von SGE-Kapitän Dennis Rebmann nach dem Spiel. Kommende Woche empfängt man den SV Weingarten. SG Empfingen: Werth, Bok, Hellstern, Schima, Rebmann D., Ziesmer, Gförer (46. Brieskorn), Kurtz, Deuringer (82. Huber), Rebmann N., Schoch.