Richtig krachen ließen es gestern Abend die Stürmer der Holzhausener Reserve.

Richtig krachen ließen es gestern Abend die Stürmer der Holzhausener Reserve. SG Ahldorf-Mühlen II – SG Hallwangen II 2:4 (1:3). Mann der Stunde aus Sicht der Gäste beim verdienten Sieg war schon in der ersten Halbzeit Etienne Klumpp, der in der 16., 28. und 42. Minute drei Treffer erzielte. Einen Hattrick aber verhinderte Marcel Eckel durch das zwischenzeitliche 1:2 (30.). Nach dem Seitenwechsel baute Michael Haller (66.) die Führung der Hallwanger wieder auf drei Tore aus. Felix Busch stellte in der 82. Minute den Endstand her. FC Holzhausen II – SV Huzenbach II 8:2 (5:0). Den bisherigen Tabellenführer gestürzt hat die Holzhausener Zweite. Nach dem Seitenwechsel sorgte lediglich Huzenbachs Torjäger Manuel Zifle mit seinen zwei Treffern für eine leichte Ergebniskorrektur. Die Treffer für Holzhausen erzielten Mike Plocher (3), Nico Sailer (2), Sascha Friederich, Serkan Erdem (je 1) und per Elfmeter zum 1:0 Burak Ünal. SG Vöhringen II – SF Salzstetten 2:3 (1:1). Einen glücklichen Sieg feierten die Gäste, die eine 1:0-Führung durch Matthias Plocher für Vöhringen noch vor der Pause durch Nico Piechotta ausglichen. Daniel Eitel und Simon Kneissler besorgten die Treffer zum 1:2 und 1:3; Fabrice Reule gelang der Anschluss. TSF Dornhan II – SG Dornstetten II 2:1 (1:1). In Dornhan musste auch der bisherige Co-Tabellenführer gestern kurz vor dem Abpfiff die Segel streichen. Bis zur Halbzeit stand es Unentschieden durch die Treffer von Patrick Müller (18.) zum 1:0 und den Dornstetter Ausgleich von Stefan Melcher (35.). Fast sah es nach einer Punkteteilung aus, da schlug in der 88. Minute Lukas Hajok mit dem 2:1 zu. SV Baiersbronn II – TuS Ergenzingen II 4:1 (3:1). Frank Schäfer (9.) brachte die Gäste in Führung, doch Patrick Stoll (12.) glich schnell aus. Mit einem Doppelschlag von Janik Frey und Andreas Schray (36./37.) war die Partie gedreht; Janik Frey legte das 4:1 nach (73.).