Es gibt Neuheiten im Sortiment des Eiscafés Venezia Foto: Weber

Auch wenn es die aktuellen Temperaturen nicht vermuten lassen, hat die Eissaison wieder gestartet. Passend zur neuen Saison gibt es im Eiscafé Venezia auch die ein oder andere neue Eissorte zu entdecken.

„Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti. Die Leute kennen nichts außer Spaghettieis“, sagt Serena Turcmet lachend. Sie arbeitet bereits seit 2011 im Eiscafé „Venezia“, und seit 2018 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann Ruben Papazian die Führung übernommen. Und deshalb hat sie auch auch den Überblick und weiß: Wenn sich etwas über die Jahre nicht verändert hat, dann die große Liebe der Oberndorfer zum Spaghettieis, das das bestverkaufte Eis sei. Im Sommer dann allerdings dicht gefolgt vom Erdbeerbecher, oder – besser noch – „Spaghetti Erdbeer“, einem Spaghettieis mit frischen Erdbeeren.