Das Team der Sportgemeinschaft Dornstetten (kniend) entschied das Einlagespiel gegen Stadträte und Stadtverwaltung mit 3:1 für sich. Foto: Ade Foto: Schwarzwälder-Bote

Verwaltungsmitarbeiter und Räte unterliegen bei Einlagespiel mit 1:3 dem Team der Sportgemeinschaft

Dornstetten (ade). Im Rahmen der Einlagespiele bei den Dornstetter Stadtmeisterschaften im Hallenfußball standen sich am Donnerstagabend die Stadtverwaltung und der Vorstand der Sportgemeinschaft (SG) gegenüber. Trotz etlicher Chancen und kämpferischen Einsatzes musste sich die Stadt mit 1:3 geschlagen geben, konnte sich jedoch gegenüber der 0:3-Niederlage im Vorjahr steigern.

Den ersten Treffer zum 1:0 für die Stadt landete nach vier Minuten Wolfgang Sillak (Ortschaftsrat Aach). Knapp eine Minute später schoss Alex Krebs, Trainerin der Handballdamen den Ausgleichstreffer zum 1:1. Weitere Tore für das SG-Team erzielten in der ersten Halbzeit SG-Festwirt Daniel Wennagel (2:1) und Jugendfußballleiterin Andrea Wichmann (3:1).

Für die Stadt Dornstetten spielten Bauhofleiter Gerhard Keck (Torwart), Bürgermeister Bernhard Haas, Hauptamtsleiter Oliver Zwecker, Praktikantin Katharina Staiger, Tourist-Info-Leiterin Johanna Wössner, Bauverwaltungsamtsleiter Oliver Fassiotti, Stadtrat Werner Wennagel, Wolfgang Sillak und Rainer Schölldorf vom Aacher Ortschaftsrat, Bauhofmitarbeiter René Kuwilsky und Bademeister Hans Braun. Für die SG waren am Ball: im Tor Kerstin Vlasic (Vorstand), Mladen Vlasic (Schriftführer), Steffen Böttcher (Handball-Abteilungsleiter), Andrea Wichmann (Jugendleiterin Fußball), Daniel Eberle (Abteilungsleiter Fußball), Kathrin Süsser (Jugend-Organisatorin Handball), Alexandra Krebs (Handballtrainerin) sowie die Festwirte Daniel Wennagel und Sebastian Stahl.