Die SG Ebhausen/Rotfelden hat mit der 0:3-Niederlage gegen den SV Pfrondorf/MIndersbach etwas an Boden verloren. Foto: Prchal Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 1FC Egenhausen 5:5 in Ettmannsweiler / SV Überberg gewinnt 1:0

Von Dennis Breisinger

Auch die Fußballer der SG Ebhausen/Rotfelden haben es nicht geschafft, den Tabellenführer der Kreisliga B, Staffel 1, aus dem Gleichgewicht zu bringen. Der SV Pfrondorf/Mindersbach setzte sich in Ebhausen mit 3:0 Toren durch.

Den höchsten Tagessieg feierte der TSV Simmersfeld, der den TSV Altensteig mit 9:1 Toren deklassierte. Ebenfalls zehn Tore bekamen die Fans beim 5:5 zwischen dem SV Ettmannsweiler und dem FC Egenhausen zu sehen. Die Spvgg Oberschwandorf befindet sich weiter auf dem aufsteigenden Ast. gestern gab’s ein knappes 1:0 in Emmingen. SG Ebhausen/Rotfelden – SV Pfrondorf/M. 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Serkan Yadag; 0:2 Serkan Yadag; 0:3 Timo Bihler. Aufgrund der Anzahl an Torchancen war es ein verdienter Sieg für die Gäste. Die Platzherren kamen zu keiner wirklich zwingenden Torchance. TSV Simmersfeld – TSV Altensteig 9:1 (4:1). Tore: 1:0 (3.) Tobias Keller; 1:1 (7.) Aaron Bräumer; 2:1 (19.) Leord Hoxha; 3:1 (22.) Jochen Brunn; 4:1 (32.) Leonard Hoxha; 5:1 (46.) Sebastian Lipps; 6:1 (52.) Jochen Brunn; 7:1 (74.) Armin Bruder; 8:1 (75.) Sebastian Lipps; 9:1 (86.) Armin Bruder. Auf dem tiefen Ausweichplatz war die Partie eine klare Angelegeheit zugunsten der Simmersfelder. SF Emmingen – Spvgg Oberschwandorf 0:1. In der ersten Hälfte waren die Emminger die bessere Mannschaft. Die zweiten 45 Minuten verliefen ausgeglichen. SV Ettmannsweiler – FC Egenhausen 5:5 (4:2). Tore: 0:1 (9.) Maurice Kalmbach; 1:1 (9.) Lukas Hufnagel; 2:1 (19.) Friedrich Seid; 3:1 (20.) Friedrich Seid; 4:1 (30.) Timo Klumpp; 4:2 (35.) Markus Binder; 4:3 (54.) Samuel Brehmer; 5:3 (56.) Timo Klumpp; 5:4 (61.) Michael Brenner; 5:5 (75.) Raphael Roth. Das Schlusslicht aus Ettmannsweiler brachte drei Zwei-Tore-Führungen nicht über die Zeit.SSV Walddorf – SV Überberg 0:1 (0:1). Tor: 0:1 (35.) Christoph Girrbach. Auf dem unebenen und äußerst matschigem Platz entwickeltes sich kein tolles Spiel. Walddorf hatte in der ersten Hälfte mehr Spielanteile und in der zweiten Halbzeit waren beide Teams gleichwertig. Spvgg Berneck/Z. – SG Rohrdorf/Iselsh. 2:3 (1:2). Tore: 0:1 (24.) Joe de Oliveira; 1:1 (25.) Florian Stoll; 1:2 (43.) Angelo Henriques; 2:2 (59.) Axel Seeger; 2:3 (75.) Martin Horn. Es war eine sehr ausgeglichene Partie.