Auch die Bernecker (am Ball) konnten die erfolgshungrigen Spielberger nicht stoppen. Foto: Klink Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 1Kein Sieger zwischen den SV Überberg und dem FC Egenhausen

Von Dennis Breisinger

Die SG Ebhausen/Rotfelden und die Sportfreunde Spielberg haben auch nach dem dritten Spieltag immer noch keine Punkte abgegeben. Überberg und Egenhausen lassen erstmals in dieser Saison Zähler liegen und trennen sich im direkten Duell 2:2. TSV Altensteig – SG Ebhausen/Rotfelden 0:3 (0:1). Tore: 0:1 (36.) Oliver Großmann; 0:2 (58.) Gabriel Gogos (Elfmeter); 0:3 (70.) Kevin Stoll. Ein standesgemäßer Sieg für die SG Ebhausen/Rotfelden. SpVgg Oberschwandorf – SSV Walddorf 4:4. Tore: 0:1 (17.) Onur Ucar; 0:2 (41.) Marco Krämer; 1:2 (43.) Mario Gutekunst, 2:2 (48.) Dennis Sailer (Elfmeter); 2:3 (51.) Jan Stickel; 3:3 (54.) Cem Mora; 3:4 (75.) Florian Gieron ; 4:4 (81.) Cem Mora. Eine offene Partie mit zwei schlechten Abwehrreihen. SF Spielberg – Spvgg Berneck/Zwerenberg 3:1 (2:0). Tore: 1:0 (4.) Michael Gall; 2:0 (7.) Manuel Gall; 2:1 (65.) Axel Seeger; 3:1 (73.) Manuel Gall. Den clevereren Spielbergern kam die frühe 2:0-Führung sehr entgegen. Berneck hatte in der zweiten Hälfte jedoch mehr Spielanteile. SV Pfrondorf/M. – SF Emmingen 5:4 (2:1). Tore: 0:1 (21.) Daniel Weber; 1:1 (34.) Serkan Yadag; 2:1 (45.) Thomas Schunn; 2:2 (53.) Markus Scherrer; 2:3 (60.) Adrian Kunstmann; 3:3 (75.) Jürgen Fischer (Eigentor); 4:3 (77.) Thomas Schunn; 5:3 (89.) Sven Holzapfel; 5:4 (90.) Jürgen Fischer. Ein Spiel mit hohem Unterhaltungswert, in dem Pfrondorf/Mindersbach das bessere Ende für sich hatte. Beide Teams hatten noch zahlreiche weitere gute Torchancen. FC Nagold – TSV Simmersfeld 1:2 (1:1). Tore: 0:1 (33.) Serhan Özkan; 1:1 (43.) Vadim Gorbachov; 1:2 (77.) Armin Bruder. Ein hoch verdienter Simmersfelder Sieg. Nagold fand erst zu spät ins Spiel. SV Überberg – 1.FC Egenhausen 2:2. Tore: 1:0 Robin Senses; 1:1 Michael Steininger (Eigentor); 1:2; 2:2 Levent Bilgen. In einem guten B-Ligaspiel war es eine ausgeglichene erste Hälfte. In der zweiten Halbzeit war Überberg überlegen. SG Rohrdorf/Iselshausen – SV Ettmannsweiler 6:0 (1:0). Tore: 1:0 (13.) Lukas Pandzich; 2:0 (53.) Martin Horn; 3:0 (65.) De Oliveira do Carmo; 4:0 (78.) Angelo Filipe; 5:0 (84.) Angelo Filipe; 6:0 (90.) Lukas Pandzich.