BezirksligaTrillfingen, Stetten/Haigerloch und Nusplingen gewinnen auch zweites Spiel

Trillfingen (1:3 Sieger in Dotternhausen), Stetten/Haigerloch (2:1 gegen Strassberg) und Nusplingen (3:1 gegen Rangendingen) konnten auch ihr zweites Spiel in der Bezirksliga gewinnen. Sensationell mit 8:2 schoss Harthausen den SV Tieringen ab. Die Neulinge Hartheim (3:3 in Bitz) und Hart/Owingen (3:3 in Bisingen) holten ihre ersten Punkte. Burladingen – Steinhofen 2:2 (1:1). Das Spiel begann mit einem Blitzstart für die Hausherren und der schnellen 1:0-Führung. Steinhofen zeigte sich aber nicht geschockt und hielt weiterhin gut dagegen. In der Folge kam der Gast noch vor der Pause zum Ausgleich. Auch in den zweiten 45 Minuten schenkten sich die beiden Kontrahenten nichts und es gab ein leistungsgerechtes Unentschieden. Tore: 1:0, 2:1 Werner Oelkuch (3., 53.), 1:1 Moritz Schick (39.), 2:2 Benjamin Heidemann (69.). Nusplingen – Rangendingen 3:1 (1:0). Im Spitzenspiel zwischen den kampfstarken Hausherren und dem Landesliga-Absteiger gab es einen verdienten Nusplinger Heimsieg. Das Spiel war umkämpft, doch hatten die Hausherren mehr Spielanteile. So führte der TSV nicht unverdient zur Pause mit 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit war die Heimelf das aktivere Team. Tore: 1:0 Kevin Alber (15.), 2:0, 3:0 Martin Horn (63., 72.), 3:1 (90./Elfmeter). Dotternhausen – Trillfingen 1:3 (0:2). Bereits nach fünf Minuten musste der SV Dotternhausen den 0:1-Rückstand hinnehmen. Dies wirkte sich nicht positiv auf den Spielfluss aus. Trillfingen stand relativ sicher in der Abwehr und war stets mit Kontern gefährlich. Auch in der zweiten Halbzeit vermochten es die Kilger-Schützlinge nicht, das Spiel zu drehen. Tore: 0:1 (5.), 0:2 (37. Eigentor), 1:2 Christian Müller (61., Freistoß), 1:3 (76.). Stetten/Haigerloch – Strassberg 2:1 (0:1). In der ersten Halbzeit konnten die Gäste noch gut mithalten. Das 0:1 resultierte aus einer Standardsituation. Nach der Pause machte Stetten weiter Druck und übernahm das Kommando. Es dauerte aber bis zur Schlussphase, ehe die Grün-Weißen das Spiel drehen konnten. Tore: 0:1 Tobias Sessler (11.), 1:1 Jan Schwarz (89.), 2:1 Florian Rebholz (90.). Harthausen – Tieringen 8:2 (4:1). Harthausen hatte den Gegner von Beginn an fest im Griff. Die schnellen Tore zur 3:0-Führung ließen den Widerstand der Gäste brechen. Harthausen machte nach der Pause da weiter wo das Team zuvor aufgehört hatte. Fünf Treffer landete Matthias Endriss. Tore: 1:0 Andreas Dockhorn (13.), 2:0 Ralf Baur (32.), 3:0, 5:1, 6:1, 7:1, 8:1 Matthias Endriss (36., 50., 75., 77., 81.); §.! Anton Kelsch (41.), 4:1 Andreas Rudolf (45.), 8:2 Jens Hoch (90.). Gruol – Boll 0:2 (0:1). Beiden Mannschaften war anzumerken, dass sie unter Druck standen. Unter dem Strich war die Partie über die gesamte Spielzeit umkämpft, ohne dass eine Vorentscheidung nach dem 0:1 gefallen war. Gruol seinerseits kam ebenfalls zu zwei, drei sehr guten Möglichkeiten. Boll siegte nicht unverdient, weil die Gäste ihre wenigen Chancen konsequent nutzen konnten. Tore: 0:1 Daniel Mayer (28.), 0:2 Ujupaj (92.). Bisingen – Hart/Owingen 3:3 (0:0). Wenig Höhepunkte gab es aus der ersten Halbzeit zu vermelden. Bisingen hätte aber in Führung gehen müssen. Es gab sonst kaum Torraumszenen. Nach dem Wiederbeginn nahm das Spiel dann Fahrt auf. Beide Teams agierten offensiver und beide Abwehrreihen ließen die eine oder andere Möglichkeit zu. So ging es nun hin und her und die Tore fielen im Wechsel auf beiden Seiten zu einem gerechten Remis. Tore: 1:0 Chris Schieber (63.), 1:1 Michael Kaiser (68.), 2:1 Ali Sert (77.), 2:2 Giuseppe Cracchiolo (78.), 3:2 Daniel Ebel (79.), 3:3 Michael Kaiser (81.). Bitz – Hartheim 3:3 (3:1). Siege Spiel des Tages.