Ski-Club ermittelt Vereinsmeister nordisch / Weiß und Huber vorn

VS-Villingen. Der Ski-Club hat seine Vereinsmeisterschaft Nordisch auf der Biathlon-Strecke im Weisenbachtal ausgetragen. Mehr als 30 Läufer waren am Start.

Bei den Damen lief Cordula Weiß von Anfang vorne weg und verteidigte ihren Vereinsmeistertitel souverän. Claudia Rombach erkämpfte sich bereits in der ersten Runde den zweiten Platz und gab diesen bis ins Ziel nicht mehr ab. Den dritten Platz belegte Silke Laabs.

Bei den Herren setzten sich gleich nach dem Start Joachim Schönthier und Thomas Huber vom Feld ab. Am Berg hatte Schönthier zu glatte Skier und konnte Huber nicht mehr folgen.

Ein spannendes Rennen entwickelte sich um die Plätze zwei bis vier. Bis Runde zwei belegte Klaus Weiß noch den zweiten Platz. Frank Ühlin übernahm diesen dann in der zweiten Runde. In der dritten Runde kam Bernd Blessing nach zwei Stürzen am Anfang des Rennens nochmal nahe an den zweiten Platz ran. Ühlin konnte jedoch den zweiten Platz bis ins Ziel halten.

Für die Zeitmessung waren Manuela Ühling, Harald Feldmeier, und Günter Rungas verantwortlich. Ergebnisse: Kinder weiblich: 1. Frieda Rombach. Kinder männlich: 1. Leo Rombach. Schülerinnen: 1. Nora Blum, 2. Eva Blum. Schüler 1: Moritz Rombach. Jugend männlich: 1. Davide Fauth, 2. Christian Singer, 3. Frederik Ühlin. Damen: 1. Cordula Weiß, 2. Claudia Rombach, 3. Silke Laabs, 4. Birte Jack, 5. Julia Singer, 6. Edith Singer. Herren: 1. Thomas Huber, 2. Ralf Ühlin, 3. Bernd Blessing, 4. Klaus Weiß, 5. Andreas Scherer, 6. Jürgen Rombach, 7. Joachim Schönthier, 8. Berthold Müller, 9. Rainer Diringer, 10. Hartmut Capteina, 11. Michael Singer, 12. Claus Dinser, 13. Franz Auer, 14. Andreas Jack, 15. Volker Haas, 16. Frank Haas.