Pascal Schoch (in Rot) traf zum Sieg in der Nachspielzeit. Foto: Eibner-Pressefoto/Ralph Kunze

Ein spätes Tor von Pascal Schoch bringt der SG Empfingen drei wichtige Punkte. Besonders mit Hinblick auf die Niederlage des Verfolgers aus Nagold ist der Erfolg noch wichtiger.

SG Empfingen – VfB Bösingen 1:0 (0:0). In der Nachspielzeit hat Empfingens Torjäger Pascal Schoch in einem engen Duell gegen die Gäste aus Bösingen seiner Mannschaft drei enorm wichtige Punkte beschert. Nach einem Chipball von Sergen Erdem war Schoch schneller am Ball als sein Bösinger Gegenspieler und dessen Torhüter und spitzelte das Spielgerät ins Gästegehäuse. Zwei Minuten später pfiff der Schiedsrichter Roman Maier die Partie ab.