Am Ende gewinnt aber Tabellenführer Nordrach deutlich mit 4:0

Beim SV Fautenbach lief gegen den FV Auenheim nicht viel zusammen. Der SV Rust nutzte seine Chancen nicht – und wurde dafür ebenso bestraft wie der SV Berghaupten gegen Elgersweier. Absteiger SpVgg Schiltach musste beim 0:4 in Nordrach eine weitere Pleite schlucken. SV Rust – SF Ichenheim 2:3 (1:1). Gleich zweimal konnte die Hausherren durch Gashi vorlegen, doch das sollte nicht reichen. Besonders nach der zweiten Führung hatte der SV wirklich genügend gute Möglichkeiten, sich in Richtung Siegerstraße zu spielen. Doch zumindest zwei Hundertprozentige wurden ausgelassen. Dafür wurde man dann mit dem 2:3 eiskalt bestraft. Tore: 1:0 Gashi (13.), 1:1 Szkibik (45.), 2:1 Gashi (49.), 2:2 Reichenbach (66.), 2:3 Szkibik (77.). TuS Windschläg – Spvgg. Lahr 1:1 (1:1). Es standen sich zwei ebenbürtige Teams gegenüber. Doch quasi mit dem Halbzeitpfiff glich Gästetorjäger Holm aus. In Durchgang zwei dann zunächst Glück, dass Gästespieler Vomrat mit einem Strafstoß am Torhüter hängen blieb. Doch in der Schlussphase hätte Siefert noch für den Siegtreffer sorgen können. Tore: 1:0 Philipowski (23.), 1:1 D. Holm (45.). Vorkommnis: Gelbrot für Reihold (71.), Spvgg. Lahr. ASV Nordrach – Spvgg. Schiltach 4:0 (0:0). Der Spitzenreiter tat sich lange Zeit schwer, gegen die ausnahmslos in der Abwehr agierenden Gäste. Man brauchte recht lange, um sich zu finden und so dauerte es fast eine Stunde, ehe man zur Führung traf. Beim Gast fand überhaupt keine Offensive statt. Zweimal Eble und einmal Schaudt sorgten mit weiteren Toren für den erwartet klaren Heimerfolg. Tore: 1:0 Kerrelay (54.), 2:0 Eble (64.), 3:0 Schaudt (79.), 4:0 Eble (84.). FV Unterharmersbach – SV Oberkirch 2:2 (1:1). Im ersten Durchgang war eine leichte Überlegenheit der Hausherren zu beobachten. Trotzdem geriet der FVU in Rückstand. Doch Matthias Lehmann und Stefan Schwarz drehte den Spieß um. Die zweite Hälfte geht mit leichten Vorteilen an den Gast. Es war Brice Frammelsberger, der seine Torgefährlichkeit unter Beweis stellte und zum Ausgleich traf. Tore: 0:1 M. Nigej (19.), 1:1 M. Lehmann (44./FE), 2:1 M. Schwarz (66.), 2:2 B. Frammelsberger (85.). SV Berghaupten – VfR Elgersweier 0:1 (0:1). Nach der Gästeführung war die Heimelf bemüht, das Blatt noch zu wenden. Man hatte auch die Möglichkeiten dazu. Pech im Abschluss und ein sehr guter Gästetorhüter Luther verhinderten einen Einschlag. So brachte Elgersweier den knappen Vorsprung über die Ziellinie. Tore: 0:1 Kirn (13./HE). SV Oberwolfach – Zeller FV 2:1 (2:0). Bereits nach drei Minuten traf der SVO nur die Latte. Danach entwickelte sich eine Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten. Der Gast aus Zell spielte richtig gefährlich nach vorne. Die beiden Treffer durch Heitzmann und Rauber gaben dem SV Oberwolfach dann etwas mehr Sicherheit. Diese war nach dem Anschlusstreffer weg. Die Partie blieb bis zum Abpfiff spannend. Tore: 1:0 P. Heitzmann (8.), 2:0 Fr. Rauber (42.), 2:1 Cardillo (46.). TuS Oppenau – FC Kirnbach 2:1 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit war es der Gast, der durch Weinzierle in Führung ging. Nach einer Stunde dann besann sich der TuS auf seine spielerischen Qualitäten, kam über den Kampf immer besser in Fahrt. Erst sechs Minuten vor dem Ende gelang der Ausgleich. Einmal noch wurde nachgesetzt. Tore: 0:1 M. Weinzierle (47.), 1:1 Wild (84.), 2:1 Huber (90.+2). SV Fautenbach – FV Auenheim 0:5 (0:1). Auf Seiten der Heimelf lief nichts. Man konnte die Gäste kaum ernsthaft in Gefahr bringen. Nach dem 0:2 wurde es noch schlimmer. Die Heimelf Zusehens noch schwächer, der Gast immer sicherer. Der FV nutzte diese Gelegenheit aus, traf noch dreimal ins Schwarze und verließ als hochverdienter Sieger den Platz. Tore: 0:1 Schulz (19.), 0:2 Schulz (56.), 0:3 Heinz (74.), 0:4 Hagen (79.), 0:5 Rauscher (83./FE). Vorkommnisse: Rot für Angrik ( 66), SVF und gelb-rot Hagen (80.), FVA.