HandballSchrambergerinnen zementieren Platz zwei

SG Ohlsberg/Elgersweier II – SG Schramberg 16:25 (8:14). Hochmotiviert und ohne jeden Respekt gegen die mit zwei Südbadenliga-Spielerinnen verstärkten Gastgeberinnen gingen die SGS-Damen in diese Partie der Bezirksklasse. Nach dem 2:2 kamen die Gäste in Fahrt und zogen auf 9:2 davon.

"Die Mannschaft hat die 6-0-Abwehr fantastisch interpretiert", so Coach Alexander Hug. In der Tat fanden die Gastgeberinnen während dieser Phase kein Mittel, um zum Torerfolg zu kommen. Die Angriffswellen der Schrambergerinnen endeten meist mit einem Torerfolg durch toll herausgespielte Angriffsaktionen. Zur Pause führten die SG Schramberg mit 14:8.

Zu Beginn der zweiten 30 Minuten verloren die SGS-Damen etwas die Konzentration, doch Tuba Ogurlu und Tanja Wöhrle-Bühler, die über die gesamte Spielzeit eine sehr gute Leistung im Tor der Gäste ablieferten, hielten in dieser Phase überragend. Mit diesem Rückhalt fand der Angriff schnell wieder zur alten Treffsicherheit und so zog die SGS kontinuierlich bis auf 25:16 davon.

Das zum Saisonende ausscheidende Trainergespann Alexander Hug und Andreas Richter steht mit dem jungen Team nun kurz vor dem Erreichen des Saisonziels. Der Vizemeistertitel würde wie in der vergangenen Saison für die Relegationsspiele um den Aufstieg in die Landesliga berechtigen. SG Schramberg: Tanja Wöhrle-Bühler, Tuba Ogurlu – Charline Maier, Ronja Holzmann, Melanie Schwilk, Tina Bonk, Vanessa Haas, Isabelle Krause, Stephanie Krause, Saskia Meier, Tugba Karasin, Celine Roming.