Manuel Hilser (Zweiter von rechts) traf beim 6:0 für Tennenbronn dreimal ins Schwarze. Foto: Rohde Foto: Schwarzwälder-Bote

Fußball600 Zuschauer sehen gegen SV Oberschach halbes Dutzend / FVT II verliert 0:3

Von Holger Rohde

BEZIRKSLIGAFV Tennenbronn – SV Obereschach 6:0 (2:0). Das erste Heimspiel wurde zum vollen Erfolg für den FV Tennenbronn, der damit beste Werbung für das SBFV-Pokal-Achtelfinale am Mittwoch um 18.30 Uhr gegen den Landesligisten 1. SV Mörsch betrieb.

Vor der tollen Kulisse von 600 Fans auf dem "Schächle" anlässlich der Dorfmeisterschaft zeigte die Elf von Trainer Winfried Hermes ein starkes Spiel und ließ den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Im ersten und zu Beginn des zweiten Durchgangs avancierte Manuel Hilser zum herausragenden Akteur mit drei Treffern (36., 40., 69.) in Folge zum 3:0.

Der SV Obereschach stand zunächst über eine halbe Stunde kompakt und brach in der zweiten Halbzeit ebenfalls erst in den letzten 20 Minuten ein. Ein Doppelpack von Simon Günter (71., 73.) zum 4:0 und 5:0 schraubte das Ergebnis in die Höhe. Für den Schlusspunkt sorgte Denis Bastiansen in der 79. Minute. KREISLIGA A 1FV Tennenbronn II – FC Fischbach 0:3 (0:0). Vor 250 Zuschauern unterlag die "Zweite" im ersten Heimspiel unerwartet deutlich. Fischbach ging in der 33. Minute durch Mohamed Maju mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Gerd Müller per Foulelfmeter auf 0:2 (45.). Und Direkt nach dem Seitenwechsel sorgte der FCF mit dem 0:3 von Sven Müller in der 49. Minute für die frühe Entscheidung. KREISLIGA B 5FV Tennenbronn III – FC Fischbach II am Donnerstag, 3. September um 19.30 Uhr.