3:1-Sieg gegen Ettenheim / Dinglingen nach 1:4-Pleite nun Letzter

Vom Spitzentrio gab sich niemand auch nur ansatzweise eine Blöße: Kirnbach war mit einem 4:1 gegen Dinglingen erfolgreich, Haslach siegte 4:0 gegen Schapbach und Lahr gewann 4:1 in Kippenheim. Kuhbach/Reichenbach verabschiedete sich durch einen 3:1-Erfolg gegen Ettenheim vom letzten Platz. FV Biberach – FV Sulz 5:1 (4:1). Die Heimelf spielte sich in Abschnitt eins nach der frühen Führung in einen Rausch und lag bis zum Pausenpfiff schon mit 4:1 in Front. Die Gäste bekamen die Angreifer Kühn und Knäble nie in den Griff. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Biberacher dann etwas gemächlicher angehen.Tore: 1:0 Frieße (2.), 2:0 Kühn (10.), 3:0 Gehring (19.), 1:3 Kisele (25.), 4:1 Knäble (26.), 5:1 Schliether (90./FE). FC Kirnbach – FV Dinglingen 4:1 (0:0). Der Gast aus Dinglingen machten es den Hausherren im ersten Spielabschnitt schwer, ließ den Angreifern wenig Raum. Das 1:0 kurz nach der Pause durch Weinzierle war wichtig für die Gastgeber. Jetzt musste Dinglingen seine Abwehr etwas lockern, so dass sich Räume für Kirnbachs Angreifer ergaben, welche Gutmann zu drei Treffern nutzte.Tore: 1:0 Weinzierle (50.), 2:0 und 3:0 Gutmann (56. + 71.), 3:1 Müller (73.), 4:1 Gutmann (81.). SC Friesenheim – SV Reichenbach/G 0:4 (0:3). Ein fragwürdiger Strafstoß bescherte dem Gast das 1:0. Diesen Vorsprung bauten die Gäste innerhalb von nur drei Minuten auf 3:0 aus. Der SC versuchte alles, kam aber nicht richtig in Tritt. Mit dem 0:4 per Strafstoß war alles gegessen.Tore: 0:1 J. Braun (18./FE), 0:2 Hoferer (23.), 0:3 A. Braun (25.), 0:4 Hoferer 77./FE). SV Oberweier – FSV Seelbach 1:2 (1:1). In Abschnitt eins präsentierte sich Seelbach von der besten Seite, ging früh in Führung, wurde sicherer und erhöhte auf 2:0. Erst als die Hausherren durch Blank nach einer Stunde den Anschluss schafften, keimte wieder Hoffnung im Lager des OSV. Es wurde gute fünf Minuten nachgespielt, doch die Gäste brachten den knappen Vorsprung noch über die Zeit.Tore: 0:1 Hacker (3.), 0:1 Fehrenbach (38.), 1:2 Blank (61.).Vorkommnisse: Rot für Kopf (58./Seelbach) und Isenmann (85./Oberweier). SV Kippenheim – Lahrer FV II 1:4 (1:1). Der Gast war besonders in spielerischer Sicht die eindeutig bessere Mannschaft. Kippenheim versuchte zwar im Rahmen des Möglichen alles und konnte den frühen Rückstand bis zur Pause noch ausgleichen. Doch nach dem Seitenwechsel legten die Gäste nochmals eine Schippe drauf und machten dann mit drei Treffern alles klar.Tore: 0:1Reiholz (4.), 1:1 Singler (30.), 1:2 Vogel (60.), 1:3 Anton (82.), 1:4 Yasar (89.).. SV Oberharmersbach – FSV Altdorf II 1:1 (1:0). Zunächst sah es so aus, als könne Oberharmersbach den Sieg einfahren. Es gelang die frühe Führung, doch danach versäumte man es, noch weiter nachzulegen, um mehr Sicherheit zu gewinnen. Als die Gäste im zweiten Abschnitt ausgleichen konnten, riss bei den Hausherren der Faden ganz.Tore: 1:0 T. Lang (12.), 1:1 Möbius (68.). SC Kuhbach/Reichenbach – FV Ettenheim 3:1 (1:0). Es war ein hochverdienter Sieg der Schuttertäler, die allerdings nach der Führung lange Zeit auf den erlösenden zweiten Treffer warten mussten. Auch der Anschlusstreffer brachte das Heimteam nicht in Schwierigkeiten, zumal sich die Gäste sich mit zwei roten Karten schwächten.Tore: 1:0 Beck (18.), 2:0 K. Richter (70 ./FE), 2:1 Enderle (85.), 3:1 M. Spitzer (90.).Vorkommnis: Rot für Hägle (70.) und Geppert (89.), beide Ettenheim. SV Haslach – SV Schapbach 4:0 (1:0). Die Heimelf war über die gesamte Spielzeit die dominierende Mannschaft und erarbeitete sich eine Menge guter Einschussmöglichkeiten. Am Schluss konnte Schapbach froh über nur vier Gegentore sein, bei mehr Konzentration im Abschluss hätte es viel schlimmer kommen können.Tore: 1:0 Bruckner 4.), 2:0 Romero (38.), 3:0 Balta (47.), 4:0 Romero (79.).