Dinglinger 4:1-Führung gleicht Sulz noch aus / Dörlinbach überrascht

SV Steinach – SV Oberharmersbach 3:1 (1:0). Schon nach einer Viertelstunde bescherte man den Steinacher Hausherren per Eigentor die Führung, acht Minuten später handelte sich Bleier wegen wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte ein. Nach Lienhards 2:0 kurz nach dem Wechsel brachte Schwarz sein Team zwar wieder heran, doch Claudius Kreyer stellte schon schnell den alten Abstand wieder her. In Unterzahl war der SVO dann nicht mehr in der Lage, nochmals zu reagieren. Tore: 1:0 Eigentor (12.), 2:0 Lienhard (48.), 2:1 Schwarz (62.), 3:1 Kreyer (72.). Vorkommnis: Gelb-rot für Bleier (22.), SVO. Lahrer FV II – DJK Welschensteinach 3:1 (2:1). Es ging mit einer 2:0-Führung für die Lahrer in die Halbzeitpause. Hummel konnte für die DJK nach einer Stunde zwar verkürzen, um für eine Wende zu sorgen, war der Gast aber zu schwach. Lahr machte zehn Minuten später mit dem 3:1 dann alles klar. Tore: 1:0 Vogel (20.), 2:0 Özek (38.), 2:1 Hummel (60.), 3:1 Kaltenbach (70.). FV Langenwinkel – FSV Altdorf II 7:1 (2:0). Die Hausherren taten sich zunächst schwer, doch Albrandts Doppelpack und das schnelle 3:1 nach der Pause waren der Anfang vom Ende für den FSV. Im weiteren Verlauf schossen sich die Hausherren regelrecht ein, verbleiben damit weiter in der Spitzengruppe. Tore: 1:0 und 2:0 Albrandt (34. + 41.), 3:0 Duschkin (51.), 4:0 Radkewitz (52.), 5:0 Romme (58.), 5.1 (47.), 6:1 und 7:1 C. Richter (75./FE + 87.). FV Dinglingen – FV Sulz 4:4 (3:1). Die zahlreichen Zuschauer sahen eine recht torreiche Begegnung, in der die Hausherren mit einer 3:1-Führung in die Pause gehen konnten. Als dann nach Wiederbeginn der FVD durch Philipps zweiten Treffer gar auf 4:1 erhöhen konnte, sah es sehr gut für die Einheimschen aus. Doch der Leader gab sich noch keinesfalls geschlagen, mobilisierte sämtliche Kräfte. In der Schlussminute gelang sogar noch der Ausgleich. Tore: 1:0 Philipp (5.), 1:1 Schönle (13.), 2:1 Celik (18.), 3:1 Stöhr (26.), 4:1 Philipp (56.), 4:2 Binder (64.), 4:3 Heitz (73.), 4:4 Krüger (90.). FSV Seelbach – SV Schapbach 4:3 (3:1). In Durchgang eins eine Heimmannschaft, die das Spiel, trotz frühen Rückstandes, klar dominierte und auch hochverdient mit einer 3:1-Führung in die Pause ging. Doch das Bild änderte sich nach Wiederbeginn grundlegend. Jetzt hatten die Schuttertäler eigentlich nichts mehr zu bestellen. Die Wolftäler übernahmen jetzt eindeutig das Kommando und glichen aus. Danach wartete man auf die Führung der Gäste, doch der FSV traf zum glücklichen Heimsieg. Tore: 0:1 M. Thörmer (15,.), 1:1 Kloos (25.), 2:1 Schweiß (32.), 3:1 Kloos (42./FE), 3:2 Krauth (58.), 3:3 Hermann (65./FE), 4:3 Klumpp (89.). SV Dörlinbach – SV Gengenbach 4:1 (4:0). Der Aufsteiger bot gegen den Favoriten aus Gengenbach besonders im ersten Spielabschnitt eine hervorragende Leistung. Dreimal Henrik und einmal Jürgen Singler brachten die Hausherren mit ihren vier Treffern schon in den ersten 45 Minuten klar auf Siegerkurs. Nach dem Wechsel versuchten die Gäste, das Spiel zu drehen, gaben alles. Dörlinbach hatte jetzt nur noch Kontermöglichkeiten. Aber der SVG scheiterte immer wieder am guten Torhüter Chr. Singler, der sich nur einmal überwinden ließ. Tore: 1:0 H. Singler (18.), 2:0 J. Singler (26.), 3:0 und 4:0 H. Singler (39. + 44.), 4:1 T. Waslikowski (51./HE). Vorkommnis: Rot für Kürekci (72.), SVG. SV Haslach – DJK Prinzbach 4:3 (3:1). Bereits in Minute eins der Schock für den SV Haslach, als Prinzbach mit dem ersten Angriff durch Beck in Führung gehen konnte. Danach nahmen die Hausherren das Heft in die Hand, erspielten sich eine klare Feldüberlegenheit und trafen auch dreimal ins Schwarze. Nach dem 4:1 durch Weber, und dem dann folgenden Anschlusstreffer kam Haslach zwar nochmals in Predouille, machte sich das Leben selbst unnötig schwer. Doch außer dem Anschlusstreffer ließ der Tabellenzweite nichts mehr zu, brachte den Vorsprung über die Zeit. Tore: 0:1 Beck (1.), 1:1 Fr. Romero (23.), 2:1 Weber (29.), 3:1 Hansmann (41.), 4:1 Weber (67.), 4:2 Armbruster (75.), 4:3 Echle (79.). FV Biberach – SG Schweighausen 2:2 (2:1). Es begann schon denkbar schlecht: Nach fünf Minuten gelang den kämpferisch imponierenden Gästen das 1:0. Doch Matt antwortete wieder nur fünf Minuten später mit dem Ausgleich. Dann lange Zeit Langeweile, bis Matt mit seinem zweiten Treffer da 2:1 gelang. Doch wiederum nur 60 Sekunden später fiel der SG-Ausgleich. Tore: 0:1 M. Ohnemus (5.), 1:1 und 2:1 A. Matt (10. + 70.), 2:2 M. Ohnemus (71.). Vorkommnis: Rot für M. Matt (80.), FVB.