FV Langenwinkel verspielt Führung in Sulz in der zweiten Halbzeit

FSV Altdorf 2 – SV Steinach ausgefallen. DJK Welschensteinach – SV Dörlinbach ausgefallen. SG Schweighausen – SV Haslach ausgefallen. SV Schapbach – FV Dinglingen 4:2 (4:2). Für die Zuschauer waren die ersten 45 Minuten wirklich schön zum Anschauen. Alle sechs Treffer fielen nämlich in Durchgang eins. Die Hausherren nutzten die Schwächen der Gäste gnadenlos aus, lagen nach noch nicht einmal 30 Minuten mit 4:1 vorne. Nachdem die Gäste dann aber noch vor dem Seitenwechsel ein zweites mal trafen, waren sie wieder besser im Spiel. So drängten sich nach Wiederbeginn auf den Anschlußtreffer, Schapbach hatte einige heikle Phasen zu überstehen, bis der dringend benötigte Sieg unter Dach und Fach war. Tore: 1:0 M. Thörmer (1.), 1:1 M. Stöhr (8./FE), 2:1 und 3:1 M. Thörmer (16. + 21.), 4.1 D. Armbruster (28.), 4:2 S. Celik (45.). FV Sulz – FV Langenwinkel 3:1 (0:1). Der FV Sulz drehte in Halbzeit zwei ein fast schon verloren geglaubtes Spiel. Die Gäste waren vor dem Seitenwechsel die bessere Elf und gingen mit einer knappen, aber hochverdienten Führung in die Pause. Als dann Sulz durch Heitz der Ausgleichstreffer gelang, witterte man Morgenluft. Für die Gäste kam’s dann ganz dick: zunächst sah Schäfer die rote Karte und zehn Minuten später Schetle die gelbe. Und das war spielentscheidend. Denn Sulz in doppelter Überzahl setzte weiter nach und Pies und Kiesele machten den Sieg perfekt. Tore: 0:1 C. Richter (35./FE), 1:1 R. Heitz (55.), 2:1 M. Pies (80.), 3:1 Kiesele (85.). Rot für Schäfer (65.) und gelbrot für Schetle (75.). SV Oberharmersbach – FV Biberach 3:0 (1:0). Richtige Derbystimmung auf dem Kunstrasenplatz: Die Zuschauer sahen ein temporeiches Spiel, in dem der Gast aus Biberach offensiv zu Werke ging, ball- und kombinationssicher war, aber dennoch nicht für große Gefahr sorgen konnte. Die aus einer verstärkten Abwehr agierenden Hausherren warn viel gefährlicher und gingen auch in Führung. Auch nach dem Wechsel Vorteile für den Gast, aber wiederum schoss die Heimelf die Tore. Aufgrund der besseren und konsequenter genutzten Möglichkeiten sicher ein verdienter Heimsieg für den SVO, aber doch etwas zu hoch. Tore: 1:0 Haubold (17.), 2:0 R. Bruder (68.), 3:0 Schäck (83.). Gelb-rot für Matt (70.) FVB. DJK Prinzbach – Lahrer FV II 3:1 (1:1). Prinzbach kann noch gewinnen. Mit fast allen Leistungsträgern an Bord schickte man die spielstarke Lahrer Reserve geschlagen nach Hause. Die Heimelf wußte über die spielstärke des Gastes, hielt mit Kampf dagegen und hatte am Ende die Nase als Erster im Ziel. Selbst der frühe Rückstand brachte Prinzbach nicht aus dem Rhythmus. Becherer machten dies gleich wieder wett. Nach der Pause dann zwei weitere DJK-Treffer, die, hätte man seine Möglichkeiten konsequenter genutzt, sogar noch einen höheren Sieg hätten erzielen können. Tore: 0:1 Vogel (12.), 1:1 Becherer (16.), 2:1 Beck (59.), 3:1 Walter (73.). SV Gengenbach – FSV Seelbach 1:1 (1:0). Für den SVG nur ein Heimpunkt, eigentlich waren drei einkalkuliert. Es begann gut für Gengenbach: Bereits nach acht Minuten war es Torjäger Sikora, der seine Farben in Front brachte. Im weiteren Verlauf gute Chancen, dieses knappe Resultat zu erhöhen, ohne Erfolg. Nach Mosers Ausgleichstreffer nach gut einer Stunde handelte sich Sikora die rote Karte ein, kurz vorher, man hatte schon dreimal ausgewechselt verletzte sich Fix. So mußte der SVG in Unterzahl zuende spielen, hatte nicht mehr die Kraft, entscheidend zu antworten. Tore: 1:0 Sikora (8)., 1:1 S. Moser (65.). Rot für Sikora (70.) SVG.