B Kinzigtal: TuS Kinzigtal holt 3:0-Erfolg

FV Biberach – FC Wolfach 1:2 (1:2). Wolfach kam beim Schlusslicht Biberach zu einem schmeichelhaften 2:1-Auswärtssieg und sicherte sich damit den Verbleib im Spitzentrio. David Architravo sorgte für die frühe Gästeführung, Biberach glich eine halbe Stunde später aus. Mit dem Pausenpfiff die erneute Gästeführung, dabei sah Schmieder wegen Schiedsricherbeleidigung gelb/rot. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Tore: 0:1 (5.) D. Architravo, 1:1 Gaiser (40.), 1:2 Fuchs (45.). Gelb-rot für (45.) Wolfach. SV Reichenbach/G – FC Ohlsbach 1:5 (0:3). Dem Heimerfolg gegen Wolfach folgte eine Woche später ein glattes 1:5 gegen den FC aus Ohlsbach. Der SVR wurde also schon gleich wieder auf den Boden der Realität zurückgeholt. Und mit dem 3:0, quasi zeitgleich mit dem Pausenpfiff durch den Ohlsbacher Mangold, waren die Felder schon recht früh abgesteckt. Tore: 0:1 Schneider (5./FE), 0:2 und 0:3 Mangold (36. + 45.), 1:3 S. Wussler (53.), 1:4 und 1:5 Schneider (61. + 69./FE). Rot für Bischler (86.) Reichenbach/G. SSV Schwaibach – Ankara Gengenbach 4:1 (2:0). Gegner Ankara musste beim Gastspiel im benachbarten Schwaibach eine klare Niederlage hinnehmen. Der SSV war vom Anspiel weg die spielbestimmende Mannschaft, ließ Ball und Gegner gleichermaßen gut laufen, lag schon nach zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Zwei weitere Treffer folgten nach Wiederbeginn und erst als der SSV etwas nachließ, gelang Ankara der Anschlusstreffer. Tore: 1:0 Sorychta (5.), 2:0 Bauernschmidt (10.), 3:0 Sorychta (47.), 4:0 Matthias. Schutera (54.), 4:1 Koray (65.). SG Schweighausen – SV Oberharmersbach II 2:0 (0:0). Das 2:0 der SG aus Schweighausen enspricht auch in etwa den Spielanteilen. Die erste Hälfte sah dabei noch zwei auf Augenhöhe operierende Mannschaften, wenig Chancen und keine Tore. Erst nach dem Führungstreffer nach gut einen Stunde drehte sich die Begegegnung zugunsten der Bergelf. Mit dem nur wenig später folgenden 2:0 geriet Schweighausen endgültig auf die Siegerstraße. Tore: 1:0 D. Singler (62.), 2:0 L. Zehnle (72.). SV Hausach 2 – TuS Kinzigtal 0:3 (0:3). Während der siegreiche TuS Kinzigtal sein Punktekonto auf 15 Zähler verbessern konnte, bleibt die SVH-Reserve weiter bei zehn stehen – zu wenig für die Ansprüche einer Landesliga-Reserve. Die Gäste erwischten den besseren Start und wuchsen in der Folge mehr und mehr und immer besser in die Aufgabe hinein. Und mit dem Doppelpack Mahlendorf war die Suppe zur Pause gegessen. Tore: 0:1 Rauber (8.), 0:2 und 0:3 Mahlendorf (12. + 32.). SV Berghaupten – SV Schapbach 0:3 (0:2). Die Wolftäler grüßen nach dem klaren Auswärtserfolg in Berghaupten von der Tabellenspitze. Doch leicht gemacht wurde es den Gästen nicht. Der Gastgeber gab sich redlich Mühe, war aber im Abschluss zu schwach und in der Abwehr gegen die gefährlichen Gästeangriffe zu anfällig. Sonst wäre mehr drin gewesen. Tore: 0:1 Eigentor (16.), 0:2 und 0:3 Krauth (63. + 70.). Rot für Hogenmüller (63.) Berghaupten.