Auf der Minigolfanlage des Rapphofes fand kürzlich eine Clubmeisterschaft statt. Bei

Auf der Minigolfanlage des Rapphofes fand kürzlich eine Clubmeisterschaft statt. Bei sommerlichen Temperaturen stellten die Golfcracks ihr Können unter Beweis. Nach vier Runden standen die Sieger fest: Bei den Herren holte Felix Braschler den ersten Platz (124 Schläge), der zweite Platz ging an Rolf Haid (135 Schläge) und der dritte an Dieter Fechter (137 Schläge). Bei den Damen gewann Konny Haid (124 Schläge), den zweiten Platz holte Carola Braschler (136 Schläge) und Monika Peter (161 Schläge) wurde dritte. Beim Stechen um den Tagessieg zwischen Konny Haid und Felix Braschler gewann Haid und wurde somit als erste Frau in der zwölfjährigen Vereinsgeschichte Clubmeisterin. Platzbesitzer Günther Konstanzer überreichte der Siegerin den Wanderpokal und danach folgte der gemütliche Teil der Meisterschaft. Foto: privat