Allegra Weber war mit drei Toren am Sieg ihrer Mannschaft beteiligt. Foto: Stark Foto: Schwarzwälder Bote

(red). SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell – CVJM Dußlingen/ Gomaringen 26:20 (9:11). Die

(red). SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell – CVJM Dußlingen/ Gomaringen 26:20 (9:11). Die Handball-Frauen aus dem Nagoldtal haben ihre erste Saison in der Bezirksliga nach dem Aufstieg aus der Bezirksklasse auf dem dritten Tabellenplatz abgeschlossen. Eine Woche nach der nicht eingeplanten Niederlage beim Tabellenvorletzten in Aidlingen konnte das Team der SG HCL überzeugen.

Die große Frage vor dem Spiel gegen das Team aus dem Kreis Tübingen war: Wie würde der Aufsteiger ohne die verletzte Top-Tojägerin Isabella Micelotta klar kommen? Besser ins Spiel gefunden haben zunächst die Gäste, die sich nach 15 Minuten eine 6:3-Führung erspielt hatten und auch zur Pause vorne lagen. In den zweiten 30 Minuten wurde das Team von SG-Trainer Frank Lülf immer stärker und erspielte sich bis zu besser ins Spiel und lag nach 50 Minuten beim 21:16 mit fünf Treffern vorne. Diesen Vorsprung konnte die SG HCL bis zum Schluss sogar noch etwas ausbauen. SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell: Sinah Maidorn (Tor), Carolin Mienhardt (4/1), Lisa Reutlinger (3), Nadine Hartmann (6/3), Allegra Weber (3), Simone Pühl (1), Laura Andrae (3), Caroline Keller (6), Emily Bayer, Ellen Lenk, Eileen Scharf.