So freuen sich die Spieler des FC Holzhausen über den Pokalsieg beim 27. Sparkassen Indoor Cup der TSG Balingen, zusammen mit Organisator Martin Kath (links) und dem TSG-Vorsitzenden Eugen Straubinger (rechts). Foto: Kara/Kara

FC Holzhausen heißt der Sieger der 27. Auflage des Sparkassen Indoor-Cups der TSG Balingen. Im Finale setzte sich der Oberligist mit 6:4 nach Verlängerung gegen den Landesligisten SG Empfingen durch. Der Gastgeber und Titelverteidiger, Regionalligist TSG Balingen, musste sich diesmal mit Rang drei nach einem 3:1-Erfolg gegen den Landesligisten FC 07 Albstadt begnügen.

Das Finale begann für die SG Empfingen nach Wunsch: Niklas Nill und Keeper Nico Rebmann sorgten für eine schnelle 2:0-Führung. Pech hatte der Landesligist, dass ein Kopfball von Aaron Tittjung wenig später nur haarscharf über das Holzhausener Gehäuse strich. Dann schlug der Oberligist zurück: Binnen weniger Minuten drehten Torhüter Julian Oberle, Jannik Michel nach schöner Kombination mit Lysander Skoda, sowie Tim Göttler mit ihren Toren zum 3:2 das Spiel. Michel erhöhte drei Minuten vor Ende auf 4:2; doch postwendend gelang Tobias Kaufeld das 3:4. Und es kam noch besser: 60 Sekunden vor Ende glich Nill nach einer Ecke zum 4:4 aus.