Freude pur auf Seiten der Ahldorf-Mühlener: Sie drehten einen Rückstand durch zwei Treffer in der zweiten Halbzeit gegen Vöhringen noch in einen 2:1-Sieg.Foto: Wagner Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga B Staffel 2: 5:1-Sieg in Baiersbronn / Altheim/Grünmettstetten II patzt zuhause

SG Ahldorf-Mühlen – SG Vöhringen II 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Tufan Altuntas (23.), 1:1 Mike Graf (68.), 2:1 Jochen Bürkle (86.). Mit Rückenwind schlugen die Gäste durch iheren Sieg unter der Woche in Mühlen auf und gingen in der ersten Halbzeit in Führung. Doch die Gastgeber berappelten sich und drehten die Partie noch in einen Heimsieg -mir der Konsequenz, das nun beide Mannschaften mit sieben Punkten auf den Mitteldfeldrängen sieben (Vöhringen) und acht rangieren.

SGM VfR Sulz III/VfB Sigmarswangen II – SV Gündringen II 2:4 (2:0). Tore: 1:0 Andreas Fischer (30.), 2:0 Sutthiwat Seeyangnok (41.), 2:1 Daniel Beifuß (64.), 2:2 Daniel Beifuß (66.), 2:3 Daniel Beifuß (74.), 2:4 Daniel Beifuß (80.). In einer Begegnung mit vollständig unterschiedlichen Halbzeiten dominierten die Gastgeber die ersten 45 Minuten und erspielten sich eine komfortable Pausenführung. Nach der Pause wendete sich das Blatt jedoch zum Auswärtssieg.

SV Baiersbronn II – TSF Dornhan II 1:5 (0:2). Tore: 0:1 Philipp Lehr (4.), 0:2 Philipp Lehr (43.), 0:3 Roberto Di Raffaele (49.), 0:4 Raphael Bucher (51.), 0:5 Felix Kalmbach (57.), 1:5 Muhammed Gaye (71.). Die Gäste hatten die Begegnung früh im Griff und konnten sich bereits in der ersten Halbzeit eine Zwei-Tore-Führung erspielen. Diese wurde nach dem Seitenwechsel zu einem souveränen Sieg ausgebaut. Den Hausherren blieb nur noch der Ehrentreffer.

SG Altheim/Grünmettstetten II – SV Oberiflingen II 3:3 (2:2). Tore: 0:1 Christian Wößner (6.), 1:1 Marcel Tomm (20.), 2:1 Jan Klink (31.), 2:2 Manuel Faißt (40.), 2:3 Christian Wößner (77.), 3:3 Matthias Kalmbach (90.). Die Zuschauer sahen eine über weite Strecken ausgeglichene Begegnung, in der sich beide Mannschaften immer wieder nach Rückständen zurückkämpften und sich die Punkte schließlich teilten.

SG Felldorf/Bierlingen II – SV Vollmaringen II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Ben Vees (73.), 2:0 David Grammer (90.). Nach torloser erster Halbzeit waren es schließlich zwei späte Treffer, welche den Ausschlag zugunsten der Platzelf gaben. Zunächst erzielte Ben Vees das 1:0, ehe David Grammer mit dem 2:0 für die Entscheidung sorgte.

Drei Spieler sind mit fünf Treffern gleichauf: 5 Tore: Daniel Beifuß; Helmut Krucz (beide SV Gündringen II); Jeff Rauschenberger (SF Salzstetten II).

4 Tore: Steffen Denker (SV Mitteltal-Obertal II); Philipp Lehr (TSF Dornhan II); Kai Mohrhardt (SV Baiersbronn II); Anel Trcic (SG Herzogsweiler-Durrweiler II).